新金融搜索:
山西十一选五 > 股票 > 個股資訊

山西十一选五:11月27日異動股點評:農業板塊迎來躁動期 盤點四牛與四熊

發布時間:2019-11-27

山西十一选五 www.lhadr.com   今日四牛提示:

  新農開發(600359)周三上漲10.06%。公司集棉花種植、良種繁育、棉漿化纖、甘草制品、畜牧養殖、乳制品加工等為一體,是全國農業產業化重點龍頭企業。2017年4月,公司宣布11.7億元轉讓新農化纖資產,至此,公司形成了種業、乳業、甘草三大板塊業務格局。公司2019年前三季度虧損1835萬元,較上年同期虧損減少。最新消息,公司擬不低于4742萬元購買奶牛資產。二級市場上,該股今日領漲農業板塊,“一號文件”預期升溫,建議保持關注。

  四川金頂(600678)周三上漲10.05%。公司主營業務為非金屬礦開采、加工及產品銷售,目前已形成了石灰石開采、加工、產品銷售及倉儲物流的產業鏈條。2018年4月,公司停牌籌劃收購海盈科技部分股權;同年9月,公司終止收購事項。值得注意的是,該失敗收購案背后藏慘虧內幕交易,源于海盈科技董事長泄密。消息方面,國?;崛漲霸俅蝸碌骰ㄏ钅孔畹妥時窘鴇壤?。二級市場上,該股本周強勢三連板,但年末水泥瘋漲或生變,留意消息面變化。

  誠邁科技(300598)周三上漲10.00%。公司專注于智能手機、智能汽車、智能硬件、人工智能以及移動互聯網領域的嵌入式軟件技術研發與創新,與主流知名移動芯片廠商、移動終端設備廠商、汽車廠商以及移動互聯網廠商建立了長期穩定的合作關系。公司前三季度凈利潤同比下滑41.93%。另據悉,公司未直接參與華為鴻蒙系統建設。最新消息,公司股東上海國和擬減持不超1.18%股份。二級市場上,該股今日繼續漲停,10月以來累漲220%,不宜追高。

  海聯訊(300277)周三上漲9.96%。公司主要從事電力企業信息化建設業務,并提供相關的技術及咨詢服務,目前已躋身為中國電力行業最有競爭力的綜合解決方案提供商之一。公司提供的產品和服務可廣泛應用于電力行業產業鏈發電、輸電、變電、配電、用電和調度等各個環節。需要注意的是,公司控股股東質押率達到99.59%。最新消息,上海羽羲擬溢價15.6%受讓7.66%股份。二級市場上,股權轉讓板塊備受追捧,該股今日跳空漲停,關注量能變化。

來源:
作者:
理財師推薦