新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 銀行服務

山西十一选五:農行保潔員拾金不昧精神可嘉

發布時間:2020-01-03
   12月26日,是偉大領袖毛澤東誕辰126周年,讓人緬懷,在農行清原支行營業部發生事情讓人贊嘆。這天營業部大廳客戶格外多,但秩序井然。9時55分,一名客戶在1號現金高柜辦理現金取款后,將一把50元面值的人民幣遺落在外側柜臺,保潔員姚俊杰在清理衛生時發現后并詢問大堂客戶無人認領后,馬上向副主任報告并上交客戶遺落現金5000元。大堂主管王也通過查閱柜員交易流水等信息,確定了失主并取得了聯系;5分鐘后失主返回營業部,感激之情溢于言表:“我還沒查錢呢,就接到你們的電話,真的是及時雨呀;像你們這樣為客戶著想、這樣替客戶著急的銀行真的不多見!謝謝!謝謝!十分感謝!”
   保潔員拾金不昧,精神可嘉,營業部為客戶著想,不只是口號,而是真真實實地行動。本次客戶遺失現金能在10分鐘內尋找并歸還失主就是典型例證;營業部扎實推進“以客戶為中心”的經營理念,為各項經營穩健發展奠定了良好的基礎。
來源:
作者:
理財師推薦