新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 銀行服務

山西十一选五:工行滄州北環支行緊繃“安全弦”不斷提高業務運營水平

發布時間:2020-01-02
為進一步提高業務運行管理工作質量,工行滄州北環支行積極按照上級行要求,在四季度旺季工作會議中,針對上季度日常業務處理中存在的問題進行深入分析,結合當前實際工作情況,強調四季度工作重點。該行將通過加大對風險業務的防控,加強檢查與督導力度、規范業務管理流程和細化風險點等措施,確保業務運營工作安全穩定。
    修煉“內功”,構筑內控管理體系。現如今復雜多變的外部經濟環境對網點客服經理的專業業務能力、風險把控能力提出了更高的要求。該行對各類柜面業務進行梳理和調研,利用下班時間組織員工業務培訓,加強員工風險意識,要求員工時刻緊繃“安全弦”。支行建立風險預警預判機制,風險控制類、運營類相關制度,實現運營工作常抓,強抓的態勢,搭建起了控制風險的有效平臺。
    強化“外功”,加強制度執行力度。以規章制度為準繩,在季度工作檢查中,該行結合網點日常操作情況,找出日常操作中存在的問題和落后的指標進行重點分析,提出改進方案,并進行現場輔導,使柜員養成良好的操作習慣,杜絕屢查屢犯問題,切實促進支行運營風險管理水平的提高。
防范風險,確保年末工作平穩發展。在全力做好四季度營銷工作的同時,該行強調各個崗位要嚴格按市行內控制度要求,全面揭示產品風險,業務合規操作,做好理財產品購買“雙錄”工作,避免發生客戶糾紛,以確保各項業務平穩發展,為2020年一季度旺季營銷打下堅實的基礎。
 
 
 
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦