新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 銀行服務

山西十一选五:“工行人”的一天 爭做新時代的奮斗者

發布時間:2020-01-02
  當清晨的第一縷陽光還未穿破云層,工行滄州車站支行的員工們踏進營業網點的大門,在親切的問候和真誠的笑容中,用不變的初心與堅守,拉開了美好而平凡一天的帷幕,去書寫屬于基層“工行人”的那份情懷。
    晨暉初起,班前定時晨會,說說昨天的工作和業績,談談服務客戶的體會,講講今天的工作,提示文明規范服務。做做保健操,提升一天的“精氣神”。
    準點開門迎賓,禮待每一位進店的客戶。老年客戶來了,完善個人客戶信息,處理流程很復雜。怎么辦,別著急,坐下慢慢來。行動不便的客戶,客服經理全程關注、時刻引導??突Р槐閌?,正需要提供“方便”??ǘ?、密碼忘了、查余額、打流水、變更手機號、開通個人網銀……So easy,智能設備一站搞定。不會用ATM、便民繳費,不要緊。教你,一次不會,多來幾次唄,就會操作了??煜擄嗔?,客戶漸少,整理今天的工作思緒,堅持滿時滿點服務。
這就是工行滄州車站支行員工平凡的一天,雖然簡單、重復、忙碌,但因為有客戶的贊揚,卻又充實,富有激情,心懷感恩。打造有溫度的銀行,不需要太多的豪言壯語,在每一個普通的工作日,拉最家常的話、解客戶之憂、做該做的事,用心服務每一位進店客戶,讓金融服務有溫度,冬日的銀行大廳充滿溫情與暖意。
 
 
 
來源:工行滄州分行
作者:工行滄州分行
理財師推薦