新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 銀行要聞

山西十一选五:郵儲銀行宜春宜豐縣支行多舉措加強聲譽風險管理工作

發布時間:2020-01-06
        聲譽是銀行的生命線,做好聲譽風險管理工作,是重中之重。今年以來,郵儲銀行宜豐縣支行認真貫徹落實監管部門及上級行的有關工作要求,結合縣支行實際情況,積極采取措施,切實加強聲譽風險管理,為各項業務持續健康快速發展提供了有力支持。
       一是積極引導員工充分認識到聲譽風險管理工作的重要性,切實將“聲譽風險人人有責、聲譽風險重在預防”的理念,落實到日常的經營管理之中。不能等出了問題再高度重視,被動應對,工作上應有前瞻性和主動性。
       二是積極主動地維護好郵儲銀行的品牌聲譽,重點關注收費、代理業務、理財類業務等客戶敏感問題,第一時間妥善處置好客戶在網點及線上的電話投訴,進一步抓好制度落實,強化工作責任。
       三是堅持預防第一的原則,認真做好事前防范,及時準確地識別、評估現有和潛在的各種聲譽風險因素,提升優質服務,從源頭上控制和緩釋新聞投訴、聲譽風險。(鄒鑫瓊)
作者:鄒鑫瓊