新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 銀行要聞

山西十一选五:建行石家莊友誼北大街支行調動積極性力促業務穩步發展

發布時間:2019-11-02
如何有效發揮本行經營實力,力促全行業務穩步發展?一直是建設銀行石家莊友誼北大街支行潛心探索的發展方向。近年來,該支行結合業務面臨的新情況、新動向、新的發展趨向,積極發動員工走出行門、走向市場,深入目標企業、深入客戶群體,針對該支行業務發展的熱點、難點、棘手問題,開展了相關的各項調研活動。同時,該支行還結合當下業務發展的新走向、新動態,積極尋找與之相關的、解決問題的方式方法,有效帶動著全行業務保持了穩步發展的良好勢頭,也受到了廣大客戶的由衷歡迎和肯定。在開展具體業務工作過程中,建設銀行石家莊友誼北大街支行一是圍繞增強價值創造能力,不遺余力提高經營水平。該支行堅持以提高價值創造能力為目標,以增加收入、創造效益為工作成效的基本評價依據,對每一項產品、每一個客戶進行認真梳理,為全行經營水平的持續提升,創造良好的先決條件。二是積極推行績效管理,持續提高支行的管理水平。該支行按照上級行統一部署,結合本行具體情況,積極推進《績效管理實施方案》的落實。經過一段時間的運轉,促使績效管理的激勵約束效果到較好的體現。三是從嚴把握核算質量,努力防范經營風險。面對“新一代”上線、員工業務水平參差不齊,以及差錯率較高等具體情況,該支行從嚴把關,要求員工提高核算質量,積極防范資金風險。通過強化培訓、“一對一”以老帶新等行之有效的方式方法,使該支行的核算水平、員工技能,得到了較好的提高,整體效果良好。
來源:建行石家莊分行
作者:徐長青 徐毓嬌