新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 地方銀行

山西十一选五:工行宜春萬載支行創新特色黨日活動深入推進“兩學一做”學習教育

發布時間:2020-01-06

工行宜春萬載支行創新特色黨日活動深入推進“兩學一做”學習教育

為發揮黨員干部在工作中的模范帶頭作用,推動“兩學一做”學習教育與業務工作有機融合,強化黨員的身份意識和責任意識,工行萬載支行結合工作實際,創新特色黨日活動,切實將學習教育總要求落到實處。
一、創新特色黨日活動方式。特色黨日活動改變了以往單一的為活動而活動方式,采取黨規黨紀學習、幫教扶困、樹典推優、勞動競賽、經驗學習、工作轉培訓、大堂值班、服務體驗等方式進行,著力解決黨員標準和示范性存在的問題,在提升黨性原則、修養的同時,推動廣大黨員干部在普通老百姓面前從我做起,在需要時現身擔當。
二、爭做改革發展表率。該行一方面著重強調在轉型發展的新時期開展“兩學一做”學習教育對促進支行發展的重大現實意義;另一方面對領導班子提出的“求真務實,嚴謹細致,高效過硬”的“十二字”工作思路進行了詳細闡述;同時要求全體黨員立足本職崗位,在“深、實、細、準、效”五個字上下功夫,充分體現黨員的先進性,做改革發展的表率。
三、推進全面從嚴治黨。按照“強黨建、謀轉型、抓管理、促發展”十二字方針,加強黨風廉政建設,加強廉潔自律,做廉潔銀行,做廉潔員工。通過開展“三亮”、“三抓”、“三比”、“三評”系列活動,發揮黨支部戰斗堡壘作用,發揮黨員模范帶頭作用,提升服務能力,提升客戶滿意度,力爭全面完成上級行黨委下達的各項工作任務。
四、突出問題導向狠抓整改落實。堅持以黨支部為基本單位,以落實黨員日常教育管理制度為基本依托,突出問題導向,組織對標找差活動,查找單位和個人在真抓實干、市場營銷、優質服務、履職擔當等方面存在的不足,并且剖析原因,提出改進對策建議,持續落實整改,確保“做”在實處。易百合
 
 
來源:
作者:易百合