新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 地方銀行

山西十一选五:東方農商銀行黨委中心組召開集中學習會議

發布時間:2019-08-16
       8月16日上午,東方農商銀行黨委中心組召開集中學習會議,集中學習觀看《大無大有—身邊人眼中的周恩來》主題教育影片和專題學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》(以下簡稱《綱要》)。該行黨委書記、董事長趙國才主持會議,其他中心組成員參加會議。
      會上,該行黨委中心組集中觀看了《大無大有—身邊人眼中的周恩來》主題教育影片,該部影片充分展現了周恩來總理熱愛人民、勤勞簡樸的崇高修養和道德風范。通過學習周總理的崇高品質和無私奉獻精神,不斷汲取改進工作作風、牢樹宗旨意識、加強黨性修養、堅持廉潔自律的強大力量。
      紀委書記、監事長王勇帶領學習《綱要》中第四章《實現中華民族偉大復興的中國夢》內容,并從“中華民族近代以來最偉大的夢想”、“中國共產黨義無反顧肩負起實現中華民族偉大復興的歷史使命”、“中國夢的本質是國家富強、民族振興、人民幸福”和“實現偉大夢想必須進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業”四個方面進行了詳細的解讀。
      黨委委員、副行長晏威帶領學習《綱要》中第五章《開啟全面建設社會主義現代化國家新征程》內容,并從“建設社會主義現代化強國是我們黨確立的偉大目標”、“決勝全面建成小康社會”、“分兩步走全面建成社會主義現代化強國”和“全面用好我國發展的重要戰略機遇期”四個方面進行解讀。
      東方農商銀行黨委中心組堅持把學用《綱要》與讀原著、學原文、悟原理緊密結合起來,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想精髓要義,強化理論武裝,不斷提高運用黨的創新理論指導實踐的能力,切實推動該行高質量發展。
來源:東方農商銀行
作者:楊磊