新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 地方銀行

山西十一选五:臨商銀行平邑支行開展“學習大講堂”活動

發布時間:2019-08-16
      為深入貫徹落實臨商銀行總行汲長虹書記在2019年半年工作會議上的講話精神,根據平邑支行行務會研究安排,決定自8月起在支行開展“學習大講堂”活動,每周一天時間,由中層負責人輪值授課,要求全體員工參與,學習內容主要包括合規經營管理相關的內外部政策、制度、法律,剖析條線日常管理工作中發現的問題,結合典型案例講解員工如何遵守職業道德和職業操守等。
      8月15日晚,第一期課堂開課,課上授課老師結合日常工作實際,對內部控制與風險管理要點進行了生動的講解,員工門認真聽課并做好筆記,取得了良好的反響。“學習大講堂”活動的開展必將對夯實支行合規管理基礎,營造濃厚的合規文化氛圍發揮積極有利的促進作用。
      下一步,平邑支行將充分利用好“學習大講堂”平臺,進一步提升合規管理的主動性,不斷加強合規學習,認真思考和探索提升自身合規管理能力和水平的工作方式方法,積極構筑牢不可破的、真正具有內部控制力的案件風險防范屏障,著力打造強基固本、合規發展的基礎。
來源:臨商銀行平邑支行
作者:徐超