新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 地方銀行

山西十一选五:工行龍海支行法人理財業務實現“開門紅

發布時間:2019-08-14
 

山西十一选五 www.lhadr.com  

 

  今年來,漳州龍海支行緊緊圍繞新三年規劃,堅持穩中求進的總基調,采取積極有效措施,在穩舊拓新上同時發力,強勢推進營銷進程。
         篩選客戶、精準營銷。找準目標客戶是銷售成功的關鍵,新年伊始,該支行密切關注轄內客戶資金回流情況,精心篩選客戶,進行認真梳理和分類先細分客戶群再推薦合適產品,做到精細化營銷。

  及時溝通、悉心維護。通過定期上門走訪、電話訪談等形式一直保持與客戶的聯系,該行在得知某建材有限公司有大筆資金長時間閑置時,第一時間做出反應,與企業的法定代表人及財務人員進行了多次的聯系溝通并適時地上門就工行法人理財產品、收益率和期限等特點面對面進行了推介,最終以優質服務和產品優勢贏得了客戶的信任與支持,購買了保本型“隨心e”人民幣理財產品500萬。

    密切關系、穩舊拓新。在拓展新客戶的同時也及為重視存量客戶關系維護與跟蹤營銷,逐戶上門走訪并對客戶資金使用安排進行了解,在不影響客戶資金使用的前提下引導客戶將閑置資金再投到法人理財產品上,通過持之以恒的溝通維護,某宗教場所又再次購買了養老金理財產品180萬元,后續該客戶還有一筆資金將再投入購買。

 

來源:
作者:鄭藝明