新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 地方銀行

山西十一选五:工行朔州應縣支行三措并舉做大個人客戶規模

發布時間:2019-06-16
 二季度以來,朔州應縣支行積極落實分行個人金融業務工作會議做大客戶規模,做優客戶結構的工作要求,將2019年的個人客戶發展列為重點工作抓緊抓實。
   一是拓展定期存款客戶。該行通過在網點擺放宣傳資料、電子顯示屏滾動播出、到人流密集的汽車站、超市、廣場等發放“存款送積分,憑積分兌換禮品”及節節高存款、薪金溢存款等資料,大力宣傳“錢存宇宙行,安全有保障”,擴大社會影響力,使客戶相信大銀行,相信工商銀行,從而將長期不用和暫時不用的資金以定期的形式存入,奠定支行萬元客戶增長基礎。
  二是提升個人客戶星級。該行大力宣傳“節節高”安心存、隨意取、利息高的特點;“薪金溢”活期存款自動轉變為定期存款的靈活可行;“大額存單”利率較同期限央行基準利率上浮40%的優勢。將創新型產品“節節高、薪金溢和存管通”及大額存單為抓手,吸引優質客戶,提升客戶對工行產品的認同度和信任度,同時堅持產品組合營銷,配以“三利”理財產品,提高客戶認同感,讓客戶實現提級升星,推進支行優質客戶的可持續發展。
  三是增速個人客戶資產。該行將分行下發的日均資金萬元臨界客戶的營銷清單和網點疏理、分類出來的一些特別客戶,有針對性的分配到理財經理、大堂經理和柜員的手上,預約到網點開展產品介紹、贈送小禮品等服務,實行精準營銷,或營銷理財產品、或營銷貴金屬“大吉年”等、或營銷創新型產品,或營銷電子銀行產品等,拓寬客戶資金來源渠道,提升客戶在我行的資產配比,增加客戶在工行的資產規模,增速客戶在我行的資產量。
 
來源:
作者:張永強