新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 地方銀行

山西十一选五:小小硬幣暖人心,貼心服務送溫暖—記農行西安長安區支行暖心服務

發布時間:2019-02-20
      2月18日中午,一位年近60的老婦人手里拿著兩袋沉甸甸的硬幣來到農行西安長安區支行王寺分理處進行兌換,其中有一角、五角、一元面額的硬幣將近5000枚,需要較長時間才能清點結束。
      中午柜員輪換吃飯期間,辦理業務的客戶已經排起了長龍,兩個柜面的工作人員已經忙的不可開交。柜員及時將這一狀況匯報給了運營主管,主管了解狀況后,為了保證網點正常的業務辦理,減輕柜員的工作負擔,決定自己清點硬幣,并將客戶引導到了貴賓室專門接待,給客戶倒上熱水,并提醒客戶因硬幣較多讓客戶耐心等待。在沒有機器純手工清點的情況下,該網點負責人和主管將一枚枚硬幣進行分類、清點、捆扎,經過兩個多小時仔細清理,總共清點出了一千九百多元的硬幣。當客戶拿到嶄新的百元大鈔時,對網點工作人員的感激之情難以言語,連聲不斷地道謝后離開網點。 
      硬幣雖小,卻彰顯著農行人“客戶至上,始終如一”的服務理念。作為網點負責人和運營主管,她們放棄中午吃飯休息的時間,以身作則為客戶提供貼心滿意的服務,也贏得了客戶對農行的認可,樹立了農行良好的社會形象。
 
來源:
作者:思源