新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 地方銀行

山西十一选五:今年以來,工行金華浦江支行面對浦江縣整體金融對公存款下滑且同業激烈競爭形勢,務實開展公司存款增存工作,通過強化客戶經理職責,加強內部管理,進一步提升公司存款。 一是加強存款大戶營銷。聚焦資金聚集能力強

發布時間:2019-01-25
工行金華浦江支行堅持客戶發展戰略,全力加快推動個人優質客戶拓展步伐,突出量和質努力實現個人業務客戶發展目標。
一是抓人力,實現有效綜合化營銷。2017年,該行根據轉型發展需求,新增營銷人員12人,大大提升了營銷人員占比,優化了零售隊伍。今年,該行加大了考核力度,在高標前提下合理制定績效考核辦法,充分挖掘零售條線營銷隊伍的潛力。同時要求,不斷強化客戶經理綜合營銷,提升經理溝通能力、產品配置能力,通過客戶經理能力提升,實現客戶獲得提升、經營業務發展提升。
二是抓產品,實現業務批量化拓展。以重點產品作為抓手,做大優質客戶規模。該行以理財節為契機,通過組織產品推介會、小型沙龍等活動,積極營銷重點理財、保險、基金、貴金屬等產品,努力提高客戶產品滲透率和資金留存率。落實“誰營銷、誰受益”的激勵原則,將各崗位員工及營銷人員拓展、客戶而產生的直接零售產品銷售業績,按照零售業務重點產品計價直接考核兌現到相應人員,切實調動有能力、有資源、有意愿的營銷人員積極性。
三是抓管理,實現網點服務水平提升。以客戶為中心,加強服務管理,提升客戶滿意度。該行十分注重日常服務管理,要求日常加強服務監督,每月實行服務檢查,發現服務中存在的問題要求即時提出、及時改正;此外利用“晨會”時間,由網點負責人帶領本網點人員進行業務、制度學習,傳達上級行及本行會議精神,不斷提高服務水平。
四是抓環境,實現客戶滿意度提升。實行網點改造,改善網點環境,為高端優質客戶提供相對獨立、環境優雅的接待區、理財區和貴賓室,私人銀行客戶由本行行長不定期開展走訪慰問,維護客戶關系,提升客戶忠誠度。
 
 
來源:工行浦江支行
作者:潘麗麗