新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 地方銀行

山西十一选五:建行無錫宜興支行智慧加油站落成

發布時間:2019-01-17

山西十一选五 www.lhadr.com     “建行‘無感支付’智慧加油真是太神奇了!”一位在宜興路運加油站首次體驗的車主說道,“不用下車,不用微信、支付寶掃碼,更不用現金找零,只需照照車牌,就能把油錢付了。”

    建行無錫宜興支行貫徹落實總行金融科技戰略,以“無感支付”為切入點,積極推進“移動金融+支付”場景建設。近日,支行為宜興市路運石化有限公司成功上線“無感支付”智慧加油項目,打響了旺季營銷第一槍,同時該項目也是江蘇省分行系統內首例。

    在營銷過程中,支行直擊傳統支付方式因等待時間長而產生的加油效率低、車主體驗差的客戶痛點,在上級行的大力支持下,到加油站進行“無感支付”的現場宣講展示。使客戶逐步認識到建行無感支付技術既能解決加油站繳費擁堵、收費速度慢的問題,提高加油效率,又能通過車牌自動識別,實現自動繳費,車主“免下車、免找零、免帶手機”,提升加油體驗。

來源:建行無錫分行
作者:企軒