新金融搜索:
山西十一选五 > 銀行 > 地方銀行

山西十一选五:金華浦江支行開展職工乒乓球賽 豐富員工生活

發布時間:2019-01-13
為進一步豐富員工業余文體生活,增進各部門之間的情感交流,工行金華浦江支行于近日舉辦了2017年職工乒乓球比賽,全行員工積極響應,踴躍報名,8支各部門組成的代表隊共24名員工參與,比賽采用國家體育總局審定的最新“乒乓球競賽規則”,每場比賽采用三局兩勝制,采取混合團體的形式進行,通過男子單打、女子單打、雙打三個項目決出勝負。
比賽現場氣氛熱烈,加油聲此起彼伏,參賽選手精神煥發,敢打敢拼,全力以赴,一個個行云流水的動作,一道道優美騰空的弧線,一板板精彩絕倫的扣殺,將賽況推向高潮,贏得了陣陣掌聲。有的選手技術高超,遠削近攻,巧妙回球,贏得喝彩一片;有的選手沉著應戰,頑強拼殺,不拋棄,不放棄,挽回劣勢,反敗為勝。比賽戰況激烈膠著,比分你來我往,白熱化的比賽高潮不斷,觀眾凝神屏息,,目不轉睛,為現場的選手捏一把汗。比賽完畢,選手握手以示友誼,合影以作紀念,完美體現該行“友誼第一,比賽第二”良好風尚。經過一天緊張激烈的角逐,個人業務部勇奪冠軍,公司業務部與營業部分獲亞、季軍。
本次乒乓球比賽深受廣大職工的歡迎,不僅豐富了全行員工文體活動,讓大家在繁忙的工作之余,放松身心,感受到運動帶來的無窮樂趣,更激發了心中“爭先創優,勇奪第一”的熱情,增強了團結協作精神和凝聚力,展現出該行員工團結拼搏精神風貌,營造出積極向上的企業文化氛圍。
來源:工行金華浦江支行
作者:潘麗麗