新金融搜索:
山西十一选五 > 外匯 > 外匯交易

山西十一选五:金析妍:2.23外匯黃金暴跌暴漲多空利潤盡在掌握,下周炒黃金賺錢策略必看!金析妍:2.23外匯黃金暴跌暴漲多空利潤盡在掌握,下周炒黃金賺錢策略必看!

發布時間:2019-02-23

山西十一选五 www.lhadr.com 金析妍:2.23外匯黃金暴跌暴漲多空利潤盡在掌握,下周炒黃金賺錢策略必看!

 

近期有不少投資朋友來我這里訴苦,說投資道路艱難,時常被行情打的措手不及,坦白講就是賺不到錢甚至賠了本,錦云聽了也很難受,每個人的積蓄都來之不易,當初想著一本萬利,到頭來辛辛苦苦賺的血汗錢都不復存在。前兩天析妍還跟朋友說,市場必然是殘酷的,風險是客觀存在的,但利潤也是真實存在的,我們在對市場懷有敬畏之心的同時,更應該多一些耐心!有時候,并不是行情針對你,而是你沒有找對方法??柿撕人?,餓了吃飯,不同的行情需要不同的對待方法,成功的道路允許曲折,但是一定要找對方向,背道而馳只會離成功越來越遠。

 

我沒有一夜爆賺的能力,但是我會盡最大的努力去把握!市場瞬息萬變,于風云變幻之中,把握市場脈動,也許你所欠缺的不是一顆奮勇向錢的決心,只是一份明智的決斷。

 

 

本周的行情好似過山車,周三突破新高,周四又急速回落,單純的從波動來說,可以是一個比較完美的一周,也是能否大幅獲利的一周,不說其他時間的操作,就以暴漲暴跌兩波來論的話,相信看到析妍文章的分析以及實盤指導的朋友,應該能抓住這直上直下的行情,特別是周二給到的1323多、周四的1340/36的空,以及周五給到的1323多,即使你不能完全把握高低點交易,但只要你參與的方向是對那你就不會虧錢,而就我所知道目前多空被套的投資者大有所在,或許你現在聽上去看思路很普通,但是當你真正的去對比其他人的交易時,你會發現我能在大部分行情中脫穎而出不是隨波逐流,這點尤為重要,這也是為何我的學員能輕松盈利,而有的朋友則沒有那么好運

 

 

所以做交易一定要有自己的做單思路,雖然不一定百發百中,但是長期統計下來是盈利的系統,最怕的就是“無名”,不知道自己為什么交易,也不知道多空開單的理由,全憑感覺,說好聽一點是佛系交易,當然不虧損后加倉再干的導致不斷沒有拉低均價反而風險暴增,沒有入門之前,再多的資金也是打水漂!不要嫌析妍說話難聽,也不是在說教,市場的兇險,每個人都心知肚明,適合自己的才是最重要的!關注工種昊金析妍即可實時獲得最新的交易思路、3月中線計劃及自助跟單系統一份。胃.新/jxyzh8

 

 

 

下周黃金走勢分析:

 

黃金本周走勢一波三折,先是從1323直接拉升至1347的重要壓制關口1350的下方,由于上漲過于猛烈透支了動能,也是析妍建議不追多的理由,容易引起空頭反撲,隨后行情驗證了我的想法,自高位轉跌回落,吞掉了本周的所有漲幅,一度回到20關口,不過周五在多次探測20不破,在底部形成了多重底于是快速反彈走出一波接近14美金的漲幅回到1330上,雖然尾盤有些回落,仍收在此前破位節點26之上,如果下周能守穩1326上方,后市依舊能以此作為起漲點繼續看新高的,如果不能守住那么還有回調的空間。但整體上目前只是上漲過程中的休整,你以為到山頂了,過后看看這里才是山腳。下周黃金將會是這兩種方式中的一種,重點關注1326位置的得失即可,當然下周的大非農也要防范!

 

技術面上,周線收上影線較長的陽線,而加之價格也是自重要關口50下承壓回落,那么為后市上行增加了一定的難度,但配合馬上結束的月線看多頭并未完全走壞,仍有可能在一波調整過后繼續沖新高。從日線上看,金價承壓回踩剛好到達10日均線附近后又反彈上去,像極了此前沖高回踩在破新高的走法,只是此次回踩的時間過快容易讓人產生反轉的想法,好在周五的一波觸底反彈稍微拯救了一下極弱的勢頭,但是這一波反彈也不代表行情回調的結束,下周必看新高的行為,上方的分界線則是周五反彈的高點1332/33一線,同時也是5日均線,只有站穩了此位置才能真正意義上的擺脫短期的弱勢,這也會有利于下周多頭繼續走強,而下方的重心也是10日均線1320/21這一從未實體收破的趨勢支撐線,這兩條均線也是決定了后市多空走向,所以下周的交易思路就是等待破位,不破不看好大的方向抉擇,在此之前,就保持在1321-1333的區間高空低多操作

 

 

 

炒黃金翻倉難嗎?是不是很難長久盈利?

 

很多朋友說翻幾倍倉很難,難在哪里呢?析妍分析這么久總結了這幾點:一、有“三難”:難在你對行情趨勢把握不準,難在進場點位不上不下,難在你心態不穩;二、虧損的四大禁忌:重倉操作、頻繁進場、不設止損、抗單比誰都狠??魎鷦蚯?,你卻樣樣都能碰上,還怎么談盈利?選擇大于努力,不要再說你在這個市場一直虧損,黃金市場盈利并不是遙不可及;可能你虧損過,甚至是負債累累,但是,為什么別人能夠賺錢?為什么你的身邊人也在賺錢?與盈利遙不可及的是你不敢面對,還沒正視自己!一個人不能成功,不是因為沒有能力,不是因為沒有才華,只是因為沒找到方向,沒有把握機會,難道你會認為自己就比別人差嗎?這個市場最重要的就是你的選擇。

 

 

以前沒有無險交易模式,虧了你很痛惜自己的本金,想著要是虧損別人來承擔多好,現在有了無險交易模式,虧損賠償你卻猶豫了,還是想繼續操作老模式,這到底是哪種交易心態?現在的你還在繼續虧損的時候,別人卻都已經收到了虧損賠償金!你還在為投資市場虧損慘重而憂心忡忡的時候,有的人卻已經在投資市場重拾信心,因為有我們無險交易模式做堅強的后盾,有很多客戶已經拿到虧損賠付,并且再次入金操作,只要找對方法,重新來過,最終還是會成功的!

 

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

筆者贈言:一想二干三成功,一等二看三落空。想是問題,做是答案;輸在猶豫,贏在行動

來源:
作者:金析妍