新金融搜索:
山西十一选五 > 外匯 > 外匯分析

山西十一选五:辰逸凜:避險助推金價走高,非農周黃金還有新高?下周黃金走勢預測!

發布時間:2020-01-05

山西十一选五 www.lhadr.com      辰逸凜:避險助推金價走高,非農周黃金還有新高?下周黃金走勢預測!

 

  為什么大行情來臨你總是把握不對?甚至被深套虧損?辰逸凜可以很負責的告訴你,若你持續的虧損還不總結,那就早點退出這個市場,別拿自己的辛苦錢不當回事,畢竟一分一毫都來之不易。在這個市場博弈,辰逸凜一直覺得投資講究的是一個學習參與的過程和后期長期穩健獲利的結果。一旦產生虧損,就要及時總結原因出現在哪里,要讓虧損的資金產生它應有的價值。在辰逸凜看來,如果你每做一筆交易,都能做到有理有據的進場,且嚴格遵守這個市場的規則,那么在一個正確的引導之下,實現長期穩健獲利的目標是很容易實現的。

 

  市場方面:上周五國際金價日內一度大漲,突破1550美元關口,刷新2019年9月4日以來高點至1553.52美元,歸其原因,主要源于美國發動空襲導致一位伊朗高級將領喪生,加劇了中東的緊張局勢,并推動了對避險資產的需求;再加上12月美國制造業指數降至十年最低,這也進一步支撐了金價。金價上周整體上漲2.76%,創下8月初以來的最大漲幅。

 

      接下來一周市場關注:

 

  下周的重要基本面消息除了繼續關注中東局勢之外,主要關注周一22:45的美國服務業PMI,周二關注21:30的美國11UI而貿易帳和23:00的美國工廠訂單和ISM非制造業指數,周三關注晚間21:15的美國ADP就業數據和23:30的美國EIA原油庫存報告。周四關注晚間21:30的美國當周初請失業金人數,周五關注晚間21:30的美國非農數據和23:00的美國批發銷售月率即可。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  黃金后市提醒:三大因素助推黃金大漲!

 

     本周黃金整體如預期先是蓄勢震蕩,周五受美伊事件刺激,避險情緒上升,黃金大漲1.52%,差一步突破1557美元的壓力點位,預期突破未來是遲早的事,整體將進一步的看多,而造成本周黃金持續震蕩向上主要原因有三:

 

     ①、12月美國供應管理學會(ISM)的采購經理人指數(ISM)從48.1下降至47.2,連續第五個月下降,這是該ISM指數自2009年6月以來創下的最低水平,也是過去九個月中的第八次下跌。

 

 ?、?、美聯儲政策制定者在2019年最后一次政策會議上一致認為,利率可能會“在一段時間內”保持不變,因為美聯儲正著眼于制定新的貨幣政策框架。

 

 ?、?、1月3日美國有線電視新聞網(CNN)援引伊拉克軍方消息,當地時間3日早晨,三枚火箭彈擊中伊拉克首都巴格達國際機場。據伊朗國家電視臺消息,伊朗革命衛隊確認伊拉克軍隊高級指揮官Muhandis遭空襲中喪生。

 

  回歸技術面上:1.5國際黃金下周技術結構走勢分析!

 

  1、從周線級別走勢來看

 

  黃金周線級別再次大陽拉升,突破周線布林上軌壓制,并且指標拐頭向上,初步預計下周還是繼續上攻的節奏!雖然周五日內有20美金的上漲,但是相較于此前動輒五十美金的行情,當前還是不夠看!一是因為價格處于高位,節假日氣氛還未散去;二是行情當期那還是在此前的壓力區域內,只有突破日線前高1557位置后行情才能繼續上攻!如果下周走勢強勢突破1557壓力,那必須的毫不猶豫的直接干多!后市還有加速上漲的過程!1600或指日可待!

  2、從日線級別走勢來看

 

  黃金本周在1520附近震蕩后直接再次連陽上漲,并且周五出現加速上攻,當前行情暫時面臨前高1557位置的壓力,辰逸凜料,下周如果消息面進一步升級,走勢必然還是大陽拉升的局面,并且有可能是要大于周五的陽線,多,還是繼續多!下周繼續順勢干多,跟隨大方向思路觀點,回落即可補倉,繼續看新高!關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  總的來說:自1480突破以來,我們一直貫徹順勢看漲的思路,一路低多,收獲頗豐!跟隨實盤指導的學員大多都是獲利頗豐的,但是也必須承認在本周五錯判了形式,在周線壓力位置會認為有一波調整,但確實美盤從1550跌至1440區域,但是我們還是承認我們周五策略的失誤!黃金大方向看漲是不變的,從當前走勢看,黃金壓力位置的回調都非常弱勢,所以,預計接下來將會繼續強勢突破前高1557位置,開啟新的波段走勢!所以下周我們繼續回歸多頭,繼續順勢干多!

 

  (注:以上觀點及策略僅代表辰逸凜個人思路,不做交易依據,據此操作,盈虧自負?;袢∈蹬滔旨鄣ブ傅疾僮?,單線聯系!投資有風險、入市需謹慎?。?/strong>

 

       文章的最后:在投資的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。辰逸凜雖給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。辰逸凜這里沒有一夜暴富,沒有百分百的賺錢秘籍,卻有穩健的交易系統和一顆真誠的心,相信我就來找我,說太多那種不現實的話我覺得會很虛偽,不求一夜暴富!但求細水長流。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  辰逸凜分析團隊致力于引導投資者做出正確的投資決定!

 

  文章來源:辰逸凜(關注公眾號“辰逸凜”獲取每日交易策略一份)在/線/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黃金分析師辰逸凜獨家撰稿,每日交易計劃,全天交易策略朋友圈公開直!更多交易技巧,投資知識添加辰逸凜獲取了解!

 

  作者贈言:做投資,難免有些地方需要靠運氣,但長期而言,好運、倒霉會相抵,想要持續成功,必須靠技能和運用良好的交易原則和計劃!

來源:
作者: