新金融搜索:
山西十一选五 > 外匯 > 外匯分析

山西十一选五:辰逸凜:黃金暴漲之后,還會繼續漲嗎?下周黃金走勢分析!

發布時間:2020-01-05

山西十一选五 www.lhadr.com      辰逸凜:黃金暴漲之后,還會繼續漲嗎?下周黃金走勢分析!

  每一次的投資都是一次科學的分析,不是感情的博弈;每一次的建倉與平倉都是專業的體現,不是情緒的釋放;不管你之前做的如何,改變從這里開始,選擇合適的老師,合適的平臺,一切都不會晚,跟對注,贏一次,跟對人贏一生;選擇比努力更重要!人生難得一知己,千古知音最難覓,我是辰逸凜,您投資路上的指點導師!

  市場方面:國際現貨黃金周五(1月3日)強勢收漲,美市盤中最高上探至1553.20美元,金價開盤后一路走高,上破1550關口之后小幅回落但之后再度反彈,金價升至6個半月高點。白銀也繼續走高,盤中最高觸及18.26美元,已運行在18美元關口上方。美元繼續反彈,美元指數最高上探至97.11,但仍運行在97關口下方。

 

  辰逸凜市場觀點解讀(美伊沖突引發市場恐慌,黃金大漲逾20美元):

 

  2020跨年周,全球資本市場“一夜之間”遭遇一場“暴風雨”的洗禮——美國總統特朗普親自下令空襲伊拉克,炸死伊朗將軍,美伊沖突急劇,瞬間引爆全球避險,黃金大爆發,日內一路狂飆超20美元,最高1553.20美元,刷新去年9月5日以來最高水平;油價同樣爆發,飆升至去年四月以來最高水平。

  總的來講:對于下周黃金的走勢:最需要關注的就是美伊之間的沖突了,如果真爆發戰爭的話,黃金分分鐘就能上1600。當然還有下周值得期待的非農數據,或為市場帶來進一步方向指引;不過,辰逸凜料,如果美伊之間關系緩和的話,黃金預計會有一個沖高回落,具體還得看這個關系怎么走。不過只要美伊之間的對話沒有緩和的跡象,是肯定支撐黃金繼續走高的。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

 

  對于本周的操作上:本周從周初開始,我們依然強調的低多的主策略,周一1514先短空,1510獲利后開始反手拿多,并給出回撤即可做多的思路,只要跟隨思路就可以獲利,周二早盤直接1521拿多,1525獲利,隨后行情有所回撤,至1516上直接再次接多,行情如期快速反彈測壓1525,多單大賺,周三市場休市,周四早盤1518現價多,1525順利止盈,并且隨后晚盤再次給到1525的多單,行情反彈1531一線,跟隨即可獲利,周五早盤1530直接多,行情隨后快速反彈,多單1535/40收割,遺憾的是,本周尾盤給到的1541的空單,只能說的確是我們判斷失誤,但好在我們及時止損,小損離??;晚間行情受消息面影響,一度反彈,最高上探1553,但因晚上有事被耽誤,我們沒有再做單參與,錯失一些利潤;不過就總體而言,本周我們操作上給出的所有單子,只有一單止損,大體操作上,只要嚴格執行計劃,獲利依然很輕松,雖然說錯過尾盤的一波大利潤,但是我相信,后面還有更大的利潤在等著我們,只要緊跟辰逸凜的思路和策略,利潤就沒有上限!

 

  回歸技術面上:1.4國際黃金下周技術結構走勢分析!

 

  1、從周線級別走勢來看

 

  黃金周線級別再次大陽拉升,突破周線布林上軌壓制,并且指標拐頭向上,初步預計下周還是繼續上攻的節奏!雖然周五日內有20美金的上漲,但是相較于此前動輒五十美金的行情,當前還是不夠看!一是因為價格處于高位,節假日氣氛還未散去;二是行情當期那還是在此前的壓力區域內,只有突破日線前高1557位置后行情才能繼續上攻!如果下周走勢強勢突破1557壓力,那必須的毫不猶豫的直接干多!后市還有加速上漲的過程!1600或指日可待!

  2、從日線級別走勢來看

 

  黃金本周在1520附近震蕩后直接再次連陽上漲,并且周五出現加速上攻,當前行情暫時面臨前高1557位置的壓力,辰逸凜料,下周如果消息面進一步升級,走勢必然還是大陽拉升的局面,并且有可能是要大于周五的陽線,多,還是繼續多!下周繼續順勢干多,跟隨大方向思路觀點,回落即可補倉,繼續看新高!關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  總的來說:自1480突破以來,我們一直貫徹順勢看漲的思路,一路低多,收獲頗豐!跟隨實盤指導的學員大多都是獲利頗豐的,但是也必須承認在本周五錯判了形式,在周線壓力位置會認為有一波調整,但確實美盤從1550跌至1440區域,但是我們還是承認我們周五策略的失誤!黃金大方向看漲是不變的,從當前走勢看,黃金壓力位置的回調都非常弱勢,所以,預計接下來將會繼續強勢突破前高1557位置,開啟新的波段走勢!所以下周我們繼續回歸多頭,繼續順勢干多!

 

  (注:以上觀點及策略僅代表辰逸凜個人思路,不做交易依據,據此操作,盈虧自負?;袢∈蹬滔旨鄣ブ傅疾僮?,單線聯系!投資有風險、入市需謹慎?。?/strong>

 

       文章的最后:在投資的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。辰逸凜雖給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。辰逸凜這里沒有一夜暴富,沒有百分百的賺錢秘籍,卻有穩健的交易系統和一顆真誠的心,相信我就來找我,說太多那種不現實的話我覺得會很虛偽,不求一夜暴富!但求細水長流。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  辰逸凜分析團隊致力于引導投資者做出正確的投資決定!

 

  文章來源:辰逸凜(關注公眾號“辰逸凜”獲取每日交易策略一份)在/線/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黃金分析師辰逸凜獨家撰稿,每日交易計劃,全天交易策略朋友圈公開直!更多交易技巧,投資知識添加辰逸凜獲取了解!

 

  作者贈言:做投資,難免有些地方需要靠運氣,但長期而言,好運、倒霉會相抵,想要持續成功,必須靠技能和運用良好的交易原則和計劃!

來源:
作者: