新金融搜索:
山西十一选五 > 期貨 > 期市資訊

山西十一选五:逸富恒指策略:12.31桂林恒指期貨開戶日內短線操盤建議

發布時間:2019-12-31
逸富擁有最為專業的軟件工程師,搭建了覆蓋中國境內,新加坡,日韓,香港及美國的專線網絡,推廣全球化交易平臺,結算系統,風險管理平臺及程序化交易等產品,為公司客戶提供穩定,快捷的交易系統,為客戶交易保障護航。
 

山西十一选五 www.lhadr.com 恒指基本面:

美股市場周一(12月30日)或現獲利回吐盤,三大指數收市受壓。截至收盤,道指跌0.64%報28462點,標普500跌0.58%報3221點,納指跌0.67%報8945點。恒指再度上漲,早盤小幅震蕩后一路震蕩上行,尾市漲幅有所收窄。截至收盤,恒指漲0.33%,報28319.4點,大市成交金額767.6億港元。從走勢上看,恒指昨日繼續維持上行態勢,成交量也有所放大,暗示市場投資情緒持續偏向積極。但值得注意的是,恒指尾盤出現小幅回落,體現再度上行的壓力仍存,而近期消息面也較為淡靜,因此這樣的表現也并不意外。
按周計算,恒指已經累漲四周,目前已處于相對高位,從歷史表現來看,這個時候是可能會出現一定的回調的。因為資本是逐利的,這一點從隔夜美股獲利回吐的表現也得到印證。這樣的表現并不意味著變盤,而更多的可能是應對利率調整、以及適應股市的樂觀情緒,為后市的發展奠定基礎。因此,從技術角度看,恒指今日有較大概率會出現窄幅向下盤整的走勢。另結合牛熊證街貨分布來看,28225點位上方熊證較為密集,預示恒指可能高開。長期來看,若消息面持續改善,港股還有繼續上行的空間。

受元旦假期影響今日恒指提前于中午12:30休市,沒有午盤和夜盤。(明天1月1日元旦節所有品種休市一天);

 

恒指技術面:

日圖布林帶三軌緩和向上運行,MA5均線與MA10均線交金叉良好上行,K線交投于布林中上軌間MA5均線上方,MACD快慢線呈金叉緩和向右紅色動能有所放緩,KDJ三線初交死叉向下運行,日圖行情有所放緩但整體還是位于多頭趨勢內;4小時圖上,布林帶朝上開口運行,MA5均線呈金叉拐頭向下,K線交投于布林中上軌間MA5\MA10均線之間,MACD快慢線交死叉向下綠色動能初現,KDJ三線交死叉強勢向下發散運行,恒指短線有一定的回落風險。

恒指操作建議:

恒指(01合約)建議交易策略:日內短線操作上建議高空為主,今日恒指重點關注上方阻力:28420;28550;下方支撐:28150;28000;上方短線關注28400做空 止損28450 止盈28300 下方短線關注28300附近做多 止損28250 止盈28400

【文章具有滯后性,具體點位實盤為準,合理控制好倉位,切勿重倉或滿倉操作,做單嚴格止損止盈】

閱讀須知:

金融市場的投資交易存在較高風險。本文中所提供的操作建議僅供參考,不構成任何承諾及下單依據,不保證一定盈利及最低收益。

文/逸富恒指策略

來源:逸富恒指策略
作者:逸富恒指策略