新金融搜索:
山西十一选五 > 理財 > 理財資訊

山西十一选五:向芯玉1.3黃金避險情緒高漲,做多才是主格調!

發布時間:2020-01-03

山西十一选五 www.lhadr.com   引領現貨資訊風潮,把握實時行情動向,為虧損之人雪中送炭,亦可助有識之士錦上添花!賓餞日月,初心未變!我是向芯玉,現貨市場值得結識的良師益友!

  行情發于毫末,而芯玉的策略已先發制人,精準預測!所以等你跟不上行情的節奏時,我們利潤已經在瘋狂收割!走在行情后面的你,一天到晚提心吊膽還處處虧錢。而能做到芯玉這樣預測行情精準到位,提前布局萬事俱備,只等數據一出,就是黃金萬兩!道理我相信大家都懂,可就是還安于現狀,你小虧認為能賺回來,大虧認為還有機會,不斷的反復、輪回,你的資金反而越來越少,最后才找到芯玉,那不是得不償失嗎?

  黃金避險情緒高漲,做多才是主格調!

  小時圖來看,黃金亞盤開市1528.88美元/盎司,企穩MA均線緩慢上揚運行多頭趨勢,不斷刷新高位目前處于高位1543.85美元,小時圖MA5與MA10均線拐頭形成金叉向上發散運行趨勢,小時圖BOLL帶開口向上發散運行趨勢,小時附圖指標MACD紅色上漲動能逐漸較強,DIF與DEA粘合形成金叉上揚運行多頭趨勢,暫時處于0軸上方波幅,RSI指標徘徊數值80的位置波幅,Stoch指標拐頭徘徊數值80的位置,整體的趨勢依然看漲,上方關注1545-1548美元。

  4小時圖來看,昨日企穩MA均線緩慢上揚運行多頭趨勢,站上MA5均線呈現多頭趨勢,連續八個周期的漲勢突破上軌的位置,4小時附圖指標MACD紅色上漲動能逐漸較強,DIF與DEA粘合形成金叉處于0軸上方波幅,RSI指標拐頭徘徊數值80的位置波幅,Stoch指標拐頭形成金叉呈現多頭趨勢上揚,暫時處于數值80的位置,指標介入背離漲勢依然較強,下方關注1538-1536美元,上方先看1545-1548美元。

  黃金操作建議:

  1.反彈1546-1548做空,防守1552,目標1538-1540

  2.回調1534-1536做多,防守1530,目標1542-1544

來源:
作者: