新金融搜索:
山西十一选五 > 理財 > 理財資訊

山西十一选五:李爭青:12.26黃金1.3萬美金翻14被倉,中長線也有大利潤

發布時間:2020-01-03

山西十一选五 www.lhadr.com   ——操作回顧——

  回首2019,爭青帶了一批又一批的學員,真可謂是流水的跟單者,鐵打的李爭青,絕大部分學員都是獲利離場,王先生是為數不多從年初一直跟單到現在的,由于平時工作比較繁忙,所以爭青為王先生設計了一份只做中長線的盈利方案,可以避免頻繁操作,也省下很多盯盤的時間,在收益上也相當可觀,王先生本金1.3萬美金,做單不多,總計7單長線單子,損一單,其余6單皆是獲利出場,共拿390點利潤,2019年即將結束,你的操作如何呢,是盈利皆大歡喜,還是虧損難以回本,過去的都已過去,往事隨風,如果你的操作不是很如意,不妨隨爭青在2020重新開始,爭青定當不負所托!

  ——今日策略——

  1、回調1504-1406做多,止損4美金,目標看1512-1514

  2、反彈1515-1517做空,止損4美金,目標看1499-1497

  看盤是分析師的事,大家只需要看著消息通知進場離場就可以了,別把自己整的一天到晚提心吊膽還處處虧錢。在這里也是感謝陳女士的信任,填嘉爭青所談不多,上周入金1萬美金跟上操作,平淡的修正行情卻非常容易積累利潤,一周也是拿下了1.2萬美金的利潤,做投資,如果你的能力不足以支撐你現在的狀況,那么你需要一位軍師助你操控大局,一次選擇,就是一次轉折!如果你也希望在年前再賺一筆,不妨找到爭青,爭青會盡最大的努力幫助你。

  ——中短線結合——

  這個月初,秦先生找到爭青,表示希望先觀望一陣子,因為前面也跟了4個老師了,資金卻從最開始的6萬美金縮水到只有五千多美金,不驗證不敢繼續投入了,爭青也是非?;隊?,經過10多天的驗證,秦先生也是認可了爭青的實力,在12號5000美金加入了爭青的迷你倉,爭青也是幫助秦先生13號在1462布局了中線多單,開門紅拿下16點利潤,上周行情也是比較好,后面9單短線單子也是成功止盈,5000美金帆蒼至1萬,帆蒼之后只做中線,1475多單浮盈加倉,兩單拿下6000美金利潤,5000美金回本至五萬對你來說也許遙遙無期,但爭青正在路上。如果你也希望在年前再賺一筆,不妨找到爭青,爭青會為你設計最合理的操作方案。

  ——喊單體驗福利——

  話說的再多,盈利圖看得再多,終究沒有自己體驗來得感同身受,沒有指望這寥寥千余言能夠打消你所有的顧慮,畢竟實踐才是檢驗真理的唯一標準。所以在這里對于凡是有意向咨詢合作的朋友推出了現價體驗單福利,為了便于后期合作互相信任,可先開戶,但是不需要入金,我可以給你進行1-2天的體驗喊單,后續可根據收益自行選擇是否合作!我們這邊通常都是確定意向后開戶操作為主,很少有要求先體驗的,畢竟我們每天都要為客戶提供實時的操作策略,精力也是有限的,也希望你理解。

  ——學員賬戶——

  市場上說的天花亂墜,吹的神乎其神!個人帶單90%,月勝率80%以上,爭青請你關注一點:賬戶是否盈利!利潤是檢驗實力的唯一標準!其他一切都是扯淡!最近行情也是比較好,無論是迷你倉學員還是普通學員都是獲利出金留下利潤繼續跟單,5000美金的迷你倉學員拿下6525美金利潤出掉本金繼續跟單操作,2.8萬美金學員更是已經出金3萬落袋為安。不是這個市場無法獲利,只是你沒有找到對的人,爭青一直認為自己就是那個對的人,爭青希望自己是這個市場上為數不多還能給你信心的人。

  投資生涯,每個人都會有陷入迷茫的時候,既然你現在有幸了解了投資的魅力,那就不要輕易放棄,哪怕只是用最小的成本去嘗試,有收獲的往往是堅持到最后的人。最后還是那句話,盈利也許會遲到,但一定不會缺席!如果你對這個市場信心不足,不妨執行爭青的策略。

  以上是爭青獨家撰寫,李爭青,金融學碩士,黃金分析師,CFA二級,從事金融類工作已八年。各大財經平臺特約撰稿人,精英分析師團隊技術部長,關注“李爭青”,全方位指導時間:早7:00至凌晨2:00

來源:
作者: