新金融搜索:
山西十一选五 > 理財 > 理財投資

山西十一选五:張雅源:黃金暴漲直指千六!黃金撿錢行情別人在賺錢為何你在虧損?

發布時間:2020-01-06

山西十一选五 www.lhadr.com   張雅源:黃金暴漲直指千六!黃金撿錢行情別人在賺錢為何你在虧損?

 

  在投資市場上多空快速的轉換總是令人措手不及,面對市場劇烈的波動,我們一定要懂得及時的調整策略,兵無常勢,水無常形,唯有順勢而為才能游刃有余,立于不敗。

  在市場呆的越久,越是感覺各位賺錢的不易,看準了方向卻找不到點位,看到了點位卻找不到信心,雅源知道大家曾經被行情傷透了心,可是既然還呆在市場,說明沒有人甘心離場,雅源不想講大道理,既然曾經的遍體鱗傷沒有打到你,為何現在不能夠重振旗鼓,空有翻本的心,卻沒有求勝的勇氣,是的,你吃夠了單子止損的苦,老師誤導的虧,但魚龍混雜的市場也并非一片黑暗,我這里沒有百萬盈利的模擬,沒有空口無憑的獲利,有的只是連載的分析,實時的解析,能不能賺錢你我說了不算,我只想說用時間與行情來驗證雅源的實力是否有半點水分。

 

  黃金暴漲,黃金大行情為什么你的投資會連連虧損?而張雅源團隊可以保持連連盈利呢?

 

  第一:我們只做高效率的投資,弱勢行情堅決不參與,把時間用在有效的事情上面,余下時間可以自由分配。

  第二:把握不住的行情我們堅決觀望等待,不追多,不追空,不做無畏的資金損失!

 

  第三:我們每次布局都是輕倉操作,杜絕5成倉以上的持倉交易,不管你再有把握,一定不要養成投資貪婪的惡習。

 

  第四:每次進場一定是按照我們每日精心研究的策略去交易,不到點位不貿然進場,不要擔心行情不給你賺錢的機會,我們要清楚當交易次數越多,你的失敗概率就會越大!

 

  第五:單子進場之后,凡是短時間達不到預期,及時保本(小虧)走人!同時進場的條件一旦失效,不管如何也一定及時止損。寧可放過一條大魚,也不能讓自己淹沒在風暴之中,投資以保住本金為主!

 

  遇到雅源之前,你可以去抱怨市場的無情,可以去懷疑自己的無能;但是遇到我之后,我希望你能盡快改變你的心態,盡量去尊重這個科學市場,市場本身并沒有對和錯,同時也不要去輕易懷疑自己的賺錢能力,只是你還沒有找到通向投資成功的正確方法,我相信雅源是有足夠能力幫你實現投資成功!說句中肯的話,對于我來說,實現投資穩健盈利是一件很輕松的事情!

  黃金大好行情等著你去把握,小資金也能資金翻倍!

 

  恭喜周姐三周左‌右成功翻‌倉!

 

  恭喜周姐三周左‌右的‎時間‌成功的翻‌倉了,平時結‎合我的思路,她自己有時候也會操‌作一些,年底行情‌比較好做,跟‌上就是‎賺到,還有一個月左右的時間就要過年‌了,想要跟上操作的朋友抓‌緊時間!

  你若給我一份信任,張雅源必還你一份財富!做市場不求單單盈利,只求穩健獲利,制定好方案,掌握好趨勢,獲得一個長期穩健的盈利!機會,永遠留給有準備的人!

 

  周五黃金交易回顧:

 

 ?。?)黃金我們‌一直做多撐死‌膽大‌的餓死‎膽小‌的,順勢而為,不要怕,怕的就是‎你沒有勇‎氣做多,一直等待‎猶豫‎回調做多,多‎頭趨‌勢有回調嗎?不用猶‎豫,任何的回撤就‎是多,不‌要猶豫。不要猶豫,猶豫就是錯失良‎機,機‌會給到你‌,就是要往‎死里干,不敢下單是弱‌者的行為,你怕虧‌錢,難道不想著賺‎錢嗎?所以跟上張老師,一個‌具有勇氣‎和實力的引導者,你不‎會失望。

 ?。?)晚間回調到1542附近繼‌續多一次,晚間跌了10個點,很多人以為行‌情反‎轉了追空了吧,在這‎里需要提示的‎是,切記盲目的追漲殺‌跌,順勢操作‌嚴格‎帶好止損即可!晚間1542附近的多‌單再次‌獲利‎5個點‎出局‎,今晚指導就到這里了‌,提前結束戰隊,本周又是完美的一周,周‌末好好休息,下周非農我繼‌續帶‌大家做!

  賺錢的人一直在賺錢??髑娜巳躍煽髑?!

 

  恭喜賀女生加入我的戰隊

 

  賀女士剛加上我,二話不說先小資金嘗試下,所以說信任你的朋友不需要說什么就會果斷加入,不信任的朋友就算說一萬遍也沒有用,那么我的精力也主要是放在合作平臺的投資者身上,機會留給有準備的人,這個市場就該他們賺錢,離過年越來越近了,想賺一些過年的開支還有機會,近期的行情比較大!

  【張雅源個人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,來找我,我給你指明方向!

 

  如果你現在控制不住自己還在瘋狂的不知方向的做單,請你停下來,不要拿自己的資金開玩笑!

 

  如果你已經虧了很多了,不知道該怎么辦,請你控制住自己,不要對你的賬戶為所欲為!

 

  賺錢的,也請提醒自己,落袋為安,謹防獲利回吐!

 

  還有那些場外關注的,請不要以為行情沒做就可惜了,觀望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:張雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公眾號:張雅源

 

  作者贈言:成功不是靠運氣,選擇大于努力!

來源:
作者: