新金融搜索:
山西十一选五 > 理財 > 理財投資

山西十一选五:張雅源:1.6周初黃金為何暴漲?今日黃金還會漲嗎?附黃金行情走勢分析

發布時間:2020-01-06

山西十一选五 www.lhadr.com   張雅源:1.6周初黃金為何暴漲?今日黃金還會漲嗎?附黃金行情走勢分析

 

  日復一日,每天熬夜盯盤是為了什么?自己做投資的意義何在?做投資的目的在于賺錢,以盈利為目的投資才是成功的。每天辛辛苦苦盯盤,要有價值!如果每天拿著自己的身體健康來做投資,還不能達到自己盈利的目的,那是得不償失的!你若想投資,雅源必定竭盡全力助你一臂之力!你若給我一份信任,我必還你十分利潤!

  黃金基本面分析:解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢

 

  本周(1月6日-1月12日),多位美聯儲官員發表講話,英國議會休會也結束歸來,美國將公布11月貿易帳和美國11月耐用品訂單月率終值,上周中東地緣局勢引發了市場避險情緒,金價和油價都大幅波動,周一金價大幅高開,創逾六年半新高。

 

  消息方面:當地時間1月5日晚,伊朗外交部長扎里夫在社交媒體上發文稱,作為第五階段也是最后一個“補救”步驟,將針對伊核協議第36條,對離心機的數量將不再有任何限制。此步驟在伊核協議范圍內,而所有五個步驟在有效執行對等義務后均可逆。伊朗與國際原子能機構的全面合作將繼續。當地時間1月3日凌晨,據伊拉克安全部門發布的聲明,巴格達國際機場附近遭到3枚導彈襲擊,兩部車輛被炸毀,致7人死亡。

  美國國防部五角大樓表示,特朗普指揮了美軍對位于伊拉克首都巴格達的兩處與伊朗有關目標發動的空襲。受伊朗最新消息刺激,市場避險情緒進一步升溫,現貨黃金周一亞市開盤后大幅飆升,最高一度觸及1583.30美元/盎司。

 

  張雅源觀點分析:黃金上漲是由于美元疲軟,實際利率降低和地緣政治擔憂所致,美國10年期國債收益率大幅下滑,盤中一度跌逾9個基點,日元兌美元觸及兩個月高位;和其他避險資產一樣,黃金在政治動蕩時期也會受益。值得注意的是,上周美元走弱是黃金上漲的主要推手,但是目前和黃金一樣受到避險情緒的提振,所以從標價因素方面帶給黃金利空影響,抵消部分避險因素的利好影響。不過避險因素對美元的影響可能不如對黃金那樣持久,所以美元的反彈可能會缺乏持續性。

 

  黃金技術面分析:保守者觀望;激進者逢高謹慎做空;逢低謹慎短多!

 

  分析依據:周一(1月6日)亞市開盤后,因中東緊張局勢升級,市場避險情緒繼續升溫,現貨黃金大幅飆升,金價剛剛突破1580美元/盎司。伊朗方面傳來最新消息,伊朗宣布中止履行伊核協議,核計劃將不再受到任何限制。

 

  張雅源認為,周圖顯示,黃金上周突破1520一線阻力繼續擴大漲幅,并且目前突破布林帶上軌的限制,使得周圖布林帶呈現由緊縮轉向擴張的態勢,這是漲勢延續的標志。猶豫收到市場風險的刺激黃金開盤暴漲暴跌,最高觸及1587一線,則未來一兩周可能迎來進一步上漲指向1600的空間。而若回落,則建議關注缺口上方1560一線支撐,只要持穩該水平周圖的看漲前景保持。

  本周來盤來看黃金跳空高開,隨后暴跌,因此,日內難免出現回補缺口的可能,短線來看缺口上方的支撐1558有效,現價操作上不說順勢加多,穩健逢低再多,從技術指標上看所有支撐有力,暫時不管是追多或逢回落再做多亦可,具體操作點位上張雅源老師會在實盤里為大家一一推送!

 

  黃金操作建議:

 

  短線看漲依舊激進順勢加多,穩健逢低做多,現價支撐看1558,防守支撐為缺口起漲位1548!

 

  你若給我一份信任,張雅源必還你一份財富!做市場不求單單盈利,只求穩健獲利,制定好方案,掌握好趨勢,獲得一個長期穩健的盈利!機會,永遠留給有準備的人!

 

  周五黃金交易回顧:

 

 ?。?)黃金我們‌一直做多撐死‌膽大‌的餓死‎膽小‌的,順勢而為,不要怕,怕的就是‎你沒有勇‎氣做多,一直等待‎猶豫‎回調做多,多‎頭趨‌勢有回調嗎?不用猶‎豫,任何的回撤就‎是多,不‌要猶豫。不要猶豫,猶豫就是錯失良‎機,機‌會給到你‌,就是要往‎死里干,不敢下單是弱‌者的行為,你怕虧‌錢,難道不想著賺‎錢嗎?所以跟上張老師,一個‌具有勇氣‎和實力的引導者,你不‎會失望。

 ?。?)晚間回調到1542附近繼‌續多一次,晚間跌了10個點,很多人以為行‌情反‎轉了追空了吧,在這‎里需要提示的‎是,切記盲目的追漲殺‌跌,順勢操作‌嚴格‎帶好止損即可!晚間1542附近的多‌單再次‌獲利‎5個點‎出局‎,今晚指導就到這里了‌,提前結束戰隊,本周又是完美的一周,周‌末好好休息,下周非農我繼‌續帶‌大家做!

  賺錢的人一直在賺錢??髑娜巳躍煽髑?!

 

  恭喜賀女生加入我的戰隊

 

  賀女士剛加上我,二話不說先小資金嘗試下,所以說信任你的朋友不需要說什么就會果斷加入,不信任的朋友就算說一萬遍也沒有用,那么我的精力也主要是放在合作平臺的投資者身上,機會留給有準備的人,這個市場就該他們賺錢,離過年越來越近了,想賺一些過年的開支還有機會,近期的行情比較大!

 

  【張雅源個人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,來找我,我給你指明方向!

 

  如果你現在控制不住自己還在瘋狂的不知方向的做單,請你停下來,不要拿自己的資金開玩笑!

 

  如果你已經虧了很多了,不知道該怎么辦,請你控制住自己,不要對你的賬戶為所欲為!

 

  賺錢的,也請提醒自己,落袋為安,謹防獲利回吐!

 

  還有那些場外關注的,請不要以為行情沒做就可惜了,觀望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:張雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公眾號:張雅源

 

  作者贈言:成功不是靠運氣,選擇大于努力!

來源:
作者: