新金融搜索:
山西十一选五 > 理財 > 理財投資

山西十一选五:翼盟勝鼎1.6黃金非農周精準策略指導順勢方為盈,你卻偏逆勢虧損不停?

發布時間:2020-01-06
    順其自然來自于全力以赴后的不強求,而不是兩手一攤的不作為。每一次操作都不是隨著感覺隨性,也不是把隨性穿上盤感的外衣。既定預期沒有變化之前一定是堅守,而打破之后也覺不能猶豫,市場中沒有所謂的順其自然,只有如果怎樣該怎樣的策略邏輯,每一次對錯之間的堅定,沉淀下來的才叫利潤。

    黃金實時分析及操作建議

    黃金盡管本周經歷了元旦假期,但是黃金表現強勁,最高上漲至1553美金,漲幅2.73%,創8月中旬以來最大單周漲幅。

    本周黃金上漲的主要首先是央行降準釋放流動性、美日貿易協議達成、以及第一階段貿易協議可能在1月簽訂的預期影響,全球股市大幅的上漲,投資對于全球經濟增長恢復信心,大宗商品的攀升,支撐黃金上漲。其次是1月3日美國發動的空襲行動,致使伊朗高級官員喪失;使得中東局勢急劇升溫。在美國發動空襲行動之后,伊朗方面表現,將采取報復性的行動。美伊關系急劇是升溫,避險情緒支撐黃金大幅的上漲。

    黃金的商品特性和避險特性的交替作用支撐黃金的上漲。下周市場除繼續關注美伊關系的走向之外,仍需關注美國12月非農就業人口數據。

技術面,周K線連續四周連陽,KDJ指標低位金叉向上,說明多頭向上態勢表現強勁。日圖K線繼續連陽,并且呈現繼續放大的態勢,均線發散向上,MACD在零軸上方持續的放量,說明多頭趨勢完好。從位置來看,金價逐漸的接近前期的高點,在連續的強勢上漲后,面臨回撤的風險也將增大,因此,在未破前高之前不能直接性的追多,等待金價回撤后逢低參與多頭。
  
    操作建議:回落1545直接多,進一步回落1540補倉多,統一止損1535,目標1557-1560區域。

    能帶你盈利的才叫老師,能互相扶持,互幫互助的才是朋友,噓寒問暖的是親人,騙吃騙喝的是表面兄弟,投資交易如同做人,選擇大于努力,不論是交易方向的選擇,投資方法的選擇,還是老師的選擇都至關重要,不能帶你盈利的都是夸夸其談,謀事在天,成事在人,誠懇走一生,虛情假意將永遠被唾棄,是金子總會發光,魚龍混雜的市場,吹噓得來的認可,總會原形畢露,唯有堅持寫出對投資者有用的分析,能讓投資者少走點彎路,學到技巧與知識,少錯一單,那么我相信日久見人心。

    朔陽知道,每位投資者朋友都是抱著賺錢的目的來到這個市場,但是真正能長久獲利的又有多少人呢?盲目操作、逆勢扛單的后果只有虧損!難遇知己,心念虧損而寢食難安,我想這是好多人的心病。朔陽這邊每天在朋友圈都會一一公布操作策略,現價單也是毫不吝嗇的群發給朋友們。每個月都會有幾百個朋友加到我,實倉客戶推薦過來的朋友想要得到朔陽的一對一現價喊單指導的更不在少數。在市場上浮浮沉沉這么多年,能夠盡自己所能幫到在市場中游蕩的散戶朋友們,這是最令朔陽感到欣慰的事情。

    在投資的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。我給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。我這里沒有一夜暴富,沒有百分百賺錢的秘籍,只有穩健的交易系統和一顆真誠的心,相信我就來找我,說太多那種不現實的話我覺得會很虛偽,不求一夜暴富!但求細水長流。
                                                                                                                                 
                                                                                                                                   
    投資其實就是學習

   
  我跟其他老師最大的不一樣,我會把我所知道的教給客戶,對虧損客戶的指導與培訓還有學習,我不會強迫客戶做單,只會為你分析建議,單子做與不做取決你,讓你有自己的想法,這樣你的路才會走的更寬更廣,不至于對自己的虧損原因很模糊。希望你們哪一天離開我,自己依然能賺錢,當然是教一些想學的客戶看盤分析圖看數據,市場行情等等。
  
  只要想學的客戶我都教,但是要我有時間,畢竟做投資的還是要自己多學習,不能光依靠老師賺錢,這本來就是一個投資理財的過程!不要始終把自己的命運交給別人,如果自己什么都不懂,相當于你把錢教給別人去投資,你愿意嗎?
 
  你在選擇老師的同時,我也在選擇客戶。我每天早上很早就起床了,凌晨4點睡覺,平均每天差不多盯盤20個小時,到點就要一個個提醒客戶做單,客戶做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我來跟單,到點提醒出場?;ǚ顏餉炊嗟木?,卻不能賺錢,讓客戶失望也讓自己的精力白費?我還不如輕輕松松每天睡個好覺。就是你信任我,我就不會辜負你。要么不做,要做就做最好。說的好不如做的好,明白人自己驗`證體會。我不隨隨便便敷衍讓客戶做單,你叫我給一個單子,我不一定會給。行情在面前,要給就給最有把握的。你敢跟著做,我就敢幫你回本賺錢!在這個市場,你不會孤單。  
  我始終認為無論我們從事什么行業,做什么事情,最不可離棄的兩個字就是“真誠”,真誠是一種心靈的安慰,同時也是作為一位分析師本應具備的態度,我知道在這個混雜的社會,諸多半路出家的操盤手充當了資深分析師,但是我相信,只要我們的實力在,我們的口碑一定會廣遠流傳,相信廣大投資朋友還是會找到翼盟勝鼎的,那么我也相信我能給你帶來你想要的結果,預祝咱們合作愉快,共贏,讓你的目標,我的價值得到體現。
 
  永遠記住一句話:行情天天有,不急不躁,一步步來,不要單子沒出,就急著下單。在此祝愿所有的投資者都能在市場獲得更大更好的利潤,而不是被市場牽著鼻子走。
 
  本文由翼盟勝鼎(指導熱線;ymsd06)原創供稿,本人解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢,對原油、黃金、白銀等大宗商品等有深入的研究。由于網絡推送延遲性,以上內容屬于個人建議,因網絡發文有時效性,建議僅供參考,據此操作風險自負!

 
作者:翼盟勝鼎