新金融搜索:
山西十一选五 > 理財 > 理財投資

山西十一选五:張雅源:1.5避險助漲黃金周初黃金是漲是跌?附周一黃金行情走勢分析

發布時間:2020-01-05

山西十一选五 www.lhadr.com   張雅源:1.5避險助漲黃金周初黃金是漲是跌?附周一黃金行情走勢分析

 

  我們一直堅信真誠才是信任的開端,只有信任才會有合作。言簡意賅的行情分析,分析需要的是準確,再多的言辭,沒有落地,也只是徒然。市場的運動方向呈現震蕩的形態運行,而市場的趨勢往往是全局性的。下單即使是順勢,但是一定要掌握好進場的點位,如果你想獲利穩定利潤,就要降低交易次數,踏準點位進場。

  黃金行情回顧:

 

  又是多頭狂歡的一周,自上周黃金企穩1481破位上漲后,本周金價良好延續漲勢,周初自1525一線短線承壓后周尾強勢突破并測試1530上方,而隔日因為美伊戰爭引發避險,黃金盤中更是1528直線拉升,接連突破企穩1530-1540-1550,上方幾乎逼近2019年高位1457一線,本周黃金最終收盤1552附近,“雙旦”完美成就了多頭,也打響了新年的第一炮。

 

  早在破位前我們就強調過,調整的周期越長爆發的力度就越大,黃金在整個十一月維持區間震蕩,破位前甚至圍繞10美金的區間調整一周,但從現在來看漫長的等待是值得的,自1481起漲截止隔日最高點1553,黃金已經錄得了70余美金的漲幅,且整個過程幾乎是一氣呵成,而這一輪多頭的爆發,也是前期長時間蓄勢的工作準備,黃金逼近2019年高位,多頭能否繼續延續強勢刷新新高,這才是大家接下來關心的問題,那么下面我們就簡要的分析。

  下周黃金行情走勢分析

 

  就目前而言,黃金的上漲可謂是天時地利人和,在震蕩了這么久之后,大家都期盼著破位,技術面的破位形態形成以及消息面的支撐促進成就了這輪上漲,但是現階段我們需要拋開一個心理問題,就是反彈了這么多會不會回調的問題,這是很多投資者在面對單邊行情時經常出現的心理障礙,導致在良好的機會面前卻畏手畏腳,但相反越是存在這種心理只會讓你錯過無數次的機會,交易永遠記住四個字:順勢為王。

 

  黃金在本輪的反彈中有三個節點,1525-1536-1557,這三個位置是前期刷新高位后的起跌點或是反彈承壓點,從本周的走勢來看,黃金基本已經完全企穩1525-1536,所以下周的重點會放在1557高位,這個位置是前一輪單邊大漲的高點位置,日線對于此位置也有過幾次的試探并承壓開啟回調模式,那么這次能否突破企穩將至關重要,如果繼續承壓的話,黃金大概率會圍繞此位置展開一段調整,畢竟這輪反彈已經超買,而這輪反彈也將結束第一階段,當然如果黃金下周繼續延續強勢有效突破企穩,黃金接下來沖擊1600關口不是不無可能,1557是目前能夠看到的阻力位,所以重點放在此位置。

  就雅源的觀點來看:黃金下周初短線預計還是會延續反彈勢能測試1557-1560,但是日線想要延續本周及上周的強勢可能性并不大,下周黃金有調整需求,技術面上指標超買需要釋放空間,但是整體上看漲思路不變,只是過程不會像近兩周這么一帆風順,除非美伊局勢繼續惡化刺激避險,否則從技術指標上看黃金下周預計會以沖高回調二次上漲的走勢呈現,上方先關注1557-1560,若這個位置承壓的話預計會回落1540附近再二次反彈沖高,趨勢多頭不變,特別是對于黃金而言,日線基本不會出現直接性的反轉,整體上還是以看多為主,警惕技術性的回調即可。

 

  實力鑄就口碑,一分信任十倍回報

 

  恭喜賀女生加入我的戰隊

 

  賀女士剛加上我,二話不說先小資金嘗試下,所以說信任你的朋友不需要說什么就會果斷加入,不信任的朋友就算說一萬遍也沒有用,那么我的精力也主要是放在合作平臺的投資者身上,機會留給有準備的人,這個市場就該他們賺錢,離過年越來越近了,想賺一些過年的開支還有機會,近期的行情比較大!

  恭喜陳女士周末加入我的戰隊

 

  每次聽到你們訴說自己經歷的時候,我心里很難過,能理解你們的難處,很多朋友說早點找到你就好了,沒關系,現在一切都還不晚,在這個市場上呆了9年了,各種各樣的投資者都見過,有獲利了跟我報喜的,有自己虧損很多的,也有新手對投資感興趣來咨詢的,不管你們是抱著什么樣的狀態找到我,我還是那句話,只要你們嚴格按照我的思路來,我一定可以給你們想要的,我對黃金這個品種研究比較多,所以把握比較大,所以我有這個信心,但是我不能保證一夜暴富,因為投資不是堵博,我們需要做的就是把風險控制最小,利潤最大化!歡迎大家一起來探討學習!

  【張雅源個人感悟】

 

  你被行情迷惑不知道怎么做,來找我,我給你指明方向!

 

  如果你現在控制不住自己還在瘋狂的不知方向的做單,請你停下來,不要拿自己的資金開玩笑!

 

  如果你已經虧了很多了,不知道該怎么辦,請你控制住自己,不要對你的賬戶為所欲為!

 

  賺錢的,也請提醒自己,落袋為安,謹防獲利回吐!

 

  還有那些場外關注的,請不要以為行情沒做就可惜了,觀望就不要有任何的后悔!

 

  本文章作者:張雅源

 

  Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

  微信公眾號:張雅源

 

  作者贈言:成功不是靠運氣,選擇大于努力!

來源:
作者: