新金融搜索:
山西十一选五 > 黃金 > 貴金屬

山西十一选五:陳召錫;1.6避險升級黃金原油回撤買漲,黃金原油行情走勢分析

發布時間:2020-01-06

山西十一选五 www.lhadr.com   如果一個投資者不能保持快樂愉悅的心情,那么無論自認為有多了不起,最終的結果肯定是失敗的。往往失敗的影響會波及情緒以及思維能力,如果一個身心不平衡的人從事現貨投資,是做不好投資的。因此,投資時一定要保持冷靜,不急不躁,只有輕松投資、快樂投資才能輕松獲利。下面本人陳召錫為你帶來簡單的一篇文章,希望可以幫助你。

 

 

  黃金行情走勢分析

 

 

  消息面分析;上周五(1月3日)現貨黃金價格刷新四個月高位至1545.33美元/盎司,此前美國發動空襲導致伊朗一位重要軍事人員身亡,中東緊張局勢升級,避險買盤支撐金價上漲。中東緊張局勢給金價帶來了開門紅,2020年黃金的表現或將超越2019年。陳召錫認為受美聯儲降息和地緣政治緊張局勢的提振,2019年是近10年來黃金表現最好的一年。陳召錫認為推動金價上漲的首要因素是美聯儲的三次降息。

 

 

  技術面分析;周線來看上周黃金受避險消息面影響收出實體飽滿的大陽線,而且價格一直在布林帶中軌上方運行,日線來看本周最低點1510,最高點1551,波幅41點,自周一給出1510附近之后每日價格低點一直不斷抬高,高點也不斷上移而且每日是持續收出實體陽線價格表現的非常強勢,周五受中.東危.機突發消息面影響,避.險情緒助金價、黃金直接暴漲最高反彈1551附近,但價格最高反彈1551附近之后短期受阻承壓走出了一波回落,最低給到1540附近,晚間價格觸及1540之后止跌反彈美盤開盤價格持續走高,并且再次企穩1546下破位,最終以實體大陽線收線在1550上方價格表現的相當強勢,召錫目前從4小時結合來看價格下探回升目前再次企穩反彈。而且指標上來看短期MACD持續放大上方還有進一步反彈空間,所以綜合分析操作上陳召錫建議回落做多為主,空單盡量不要參與,行情千變萬化,需要獲取每日在線實時指導操作策略及解套策略,可直接添加本人一對一指導交流微信【czxi999】本人將盡量為您排憂解難。

 

 

 

  黃金操作思路

 

 

  1,建議下方首次回落1560-1562分批做多一次,止損1555下方,目標1570-1575

 

 

  2,建議上方首次1583-1585分批做空一次,止損1589,目標1563附近

 

 

  3,策略僅供參考,文章時間具有滯后性,具體進場點位以本人實盤為準

 

 

  原油行情走勢分析

 

 

  消息面分析;本周,ICE布倫特原油大漲逾2.8%,NYMEX原油創2019年4月30日以來新高至64.09美元/桶。因美國空襲炸.死伊朗和伊拉克的重要軍事人員,令人擔心中東緊張局勢不斷升級可能會導致石油供應中斷,且貿.易樂觀情緒進一步強化。陳召錫認為盡管美國EIA原油庫存創6月份以來最大跌幅,但它源于出口規模激增,這將會蠶食石油輸出國組織(OPEC)的市場份額,損害OPEC為防止油價崩盤而取得的減產成果,進而限制油價漲勢。

 

 

  技術面分析;上周五原油受美國空襲伊朗和伊拉克軍事人員的消息面導致原油加速上漲,白盤價格直接從61.2附近開盤起漲,歐盤開盤價格就企穩63一線,晚間最高反彈64.1附近,但美盤受62.1壓制走出了一波回落最低給到62.2附近,但短期止跌再次二次上攻最終后半夜價格再次觸及63.3附近,然后以實體大陽線收線在63上方,今日早間開盤價格受避險消息面再次影響價格再次開盤即漲,目前價格最高反彈64.2附近但短期被承壓下來,召錫目前從4小時來看價格受消息面影響目前直接破位上軌壓制,而且MACD紅色動能柱再次水上金叉短期行情偏強,所以綜合分析操作上陳召錫建議低位做多為主,行情千變萬化,需要獲取每日在線實時指導操作策略及解套策略,可直接添加本人一對一指導交流微信【czxi999】本人將盡量為您排憂解難。

 

 

  原油操作思路

 

 

  1,建議下方回落63.3-63.5附近分批做多,止損62.9,目標64破位持有

 

 

  2,建議上方首次反彈不破64.3做空,(2次觸及不做)止損64.7,目標63

 

 

  3,策略僅供參考,文章時間具有滯后性,具體進場點位以本人實盤為準

 

 

  做單嚴格止盈止損,嚴格把握點位,嚴禁重倉操作!做行情,首看趨勢,其次看點位,最后是時間。我強調的是對行情的理解和觀察。無論操作是對還是錯,都必須要有操作的理由。有理由的操作,無論對錯及時檢討,這才是真正投資。

 

 

  陳召錫投資心得

 

 

  做投資一定要控制投資數量,提高投資質量:有所不為才能有所為,交易多并不一定有效果。有時候觀望也是一種投資,就是一種最好的選擇。衡量優秀的投資最基本條件就是每次投資的正確率以及概率,做的次數越多,錯的概率越多,投資的質量則很難保證。要想提高質量,做到十拿九穩必須從控制數量開始。

 

 

  文/陳召錫
來源:陳召錫
作者:陳召錫