新金融搜索:
山西十一选五 > 黃金 > 市場分析

山西十一选五:翼盟勝鼎1.6黃金暴漲一柱擎天,戰火延續黃金還看多,空單在線解套!2

發布時間:2020-01-06
    由于受到美伊局勢緊張升級,今日黃金跳空高開,突破日線前高壓力后加速上行,當前行情回落,給我們再次進場干多的機會,早盤順勢現價1569直接多!

 

    在周評中,我已經說過,此前黃金突破1480位置后雖然一直處于上漲走勢過程中,但是每日最高的漲幅也不過是20美金左右,后市必然有50美金左右漲幅的時候,必然有加速的過程!經過周末消息的發酵后,黃金避險再升級,早盤最高漲幅近40美金,當前暫時沖高回落,測試下方突破的有效性,早盤順勢還是直接多!現價1569直接多!

 

    強勢上漲不言頂,當前黃金突破開啟新的波段,1600關口瞬間可達!現在不要猜測為什么還在漲,我們只記住一點,順勢而為,只要還在漲,那么就一定還有沒有兌現的消息,一些我們不知道的消息,所以我們要做很簡單,順勢跟隨!至于缺口要不要回補,是否會出現回調,暫時不需要擔心,順勢現價直接多,回落補倉即可!

 

    交易不怕犯錯,怕的是不知道錯在哪??梢暈淮瘟醬未砦舐虻?,但不能執迷不悟沉迷其中不可自拔。有些朋友不是在虧損就是在虧損的路上,甚至因此影響到工作和生活,這都是對自己交易沒有計劃的原因。首先投資需要量力而行,如果變成了孤注一擲就失去了全部意義,也注定不會有好結果。其次對于每一次交易都必須做好最壞的打算,如果不能承受那就不要參與,市場是提款機也是屠宰場,心態的好壞決定你是屠夫還是魚肉。

 

    早盤操作思路

    黃金1569多,?;?564,目標1578-1587;

                                                                                                                                 
    首先:黃金被套了怎么辦?

  

  很多投資者在被套單過后,心里就開始發慌,著急,開始不停的問多個老師意見,會不會漲回來或跌下去。在他們問的過程中早已經錯過最好的補救時機了。這就是為什么跟我做單的朋友,我一定要讓他先學習,學會自己判斷的原因。

  

  其次:黃金被套了第一時間該干嘛?

  

  作為投資者的你,要學會對自己的資金負責,畢竟你們的錢都是辛辛苦苦的賺的,不是大水躺過來的,所以投資前一定要學會自己判斷的能力,當你套單了,千萬不要手無所措,開始發慌的去找你的老師,而是要冷靜,跟據自己的判斷力最正確的選擇。然后再找你老師,看看你老師的意見是否跟自己想法一樣。如果方向明顯反了,一定要果斷,順勢而為。

  

  再次:黃金被套了怎么解決?

  

  就是你在鎖單后要選擇適當的時機把這個鎖給解掉,即把兩個單分別平掉,如果永遠不平倉,雖然賬戶上顯示的是虧損不變,但除了要承擔隔夜單的利息外你后面的操作也會受到影響。解套有兩個難點:即解套的點位和時間。在什么樣的點位和什么時候解套將直接影響到你賬戶的盈虧。簡單來說:點位最好是找破位,時間一定要找行情方向明朗時。

  

  最后:黃金解套最直接辦法

  

  手上有單子被套的朋友,可以找翼盟勝鼎聊一聊,根據具體行情和倉位大小及進場點位被套深度采取果斷應急的解套方案。手上有單子被套的可以與我取得聯系。由于我不知道你套單的點位已經倉位的具體情況,不好給出相應的解決方案,需要解決單子被套問題的或挽回虧損的朋友可單線聯系。

  

  這個市場不會因為你的等待而停滯,不會因為你的損失而憐憫。這是來自上周被行情傷的遍體鱗傷的一位投資者。其實這樣的投資者有很多,一次猶豫操作沒跟上,后面的操作次次無法跟上,盈利實在是太少。所以還是那句話,要么跟上操作,要么別操作。這也是對每一位投資者的提個醒,行情不會對你有任和憐憫,猶豫不決,損失的是自己的資金。

   聆聽投資者的心聲

  

  首先在這里,我理解投資者的心理,在金融市場中,盈虧永遠是市場中不變的話題。作為人性而言,盈利,是進入市場的目標,而虧損,是不愿意面對的結果,我想大部分都是想賺錢的,或者是想買房買車,或者是個存私房錢,再或者是其他情況。現在市面上的平臺太多,先不說你會不會被黑平臺騙之類的話,能帶你賺錢的有多少?大家的錢都是辛苦錢,哪能驚得起消磨。

  

  20萬資金開始做的人不少,第一個平臺做,虧了5萬,換個平臺做做吧,又虧了,再換,終于找到一個好的平臺了,你資金量小了抵抗不了風險“爆倉”如果虧損的責任都歸結于分析師和平臺,這不是理智的行為。

  

  也許有諸多的投資朋友并沒有遇到一個有能力又有責任的老師,在投資路遭受了挫折,也或許投資朋友們在老師的指引下,還是步入投資低谷, 翼盟勝鼎感到十分的惋惜,因為我明白,我們都不容易,無論是投資,還是分析,那么我們就必須做好真誠對待,借住團隊的力量一起創造成功之路,實現人生價值。

  

  翼盟勝鼎從業準則

  

  對客戶從我入這行以來,一直奉行的是,把投資當du的我不能幫,因為我不能保證你一直贏,信任我,竭盡全力讓你存款的位數增加,不信任我,沒關系,總有你信任的時候。先說清楚,你指望我給你賺大錢,行情不給力,可能賺不到那么多,所以先說清楚比較好,賺多少錢無所謂,起碼我不會瞎欺騙客戶,沒有必要,合作的基礎是相互信任。

  

  帶單方式

  

  一般都由我1對1進行指導,每天都會給出幾個穩健的單子做。你做過知道資金少的,不好操作風險大,虧了就不好了,我也是為客戶著想,所以一天給兩三單穩健的做一下,想賺錢的跟上小賺一點。

  

  投資其實就是學習

  

  我跟其他老師最大的不一樣,我會把我所知道的教給客戶,對虧損客戶的指導與培訓還有學習,我不會強迫客戶做單,只會為你分析建議,單子做與不做取決你,讓你有自己的想法,這樣你的路才會走的更寬更廣,不至于對自己的虧損原因很模糊。希望你們哪一天離開我,自己依然能賺錢,當然是教一些想學的客戶看盤分析圖看數據,市場行情等等。

  

  只要想學的客戶我都教,但是要我有時間,畢竟做投資的還是要自己多學習,不能光依靠老師賺錢,這本來就是一個投資理財的過程!不要始終把自己的命運交給別人,如果自己什么都不懂,相當于你把錢教給別人去投資,你愿意嗎?

  

  你在選擇老師的同時,我也在選擇客戶。我每天早上很早就起床了,凌晨4點睡覺,平均每天差不多盯盤20個小時,到點就要一個個提醒客戶做單,客戶做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我來跟單,到點提醒出場?;ǚ顏餉炊嗟木?,卻不能賺錢,讓客戶失望也讓自己的精力白費?我還不如輕輕松松每天睡個好覺。就是你信任我,我就不會辜負你。要么不做,要做就做最好。說的好不如做的好,明白人自己驗`證體會。我不隨隨便便敷衍讓客戶做單,你叫我給一個單子,我不一定會給。行情在面前,要給就給最有把握的。你敢跟著做,我就敢幫你回本賺錢!在這個市場,你不會孤單。
 

  我始終認為無論我們從事什么行業,做什么事情,最不可離棄的兩個字就是“真誠”,真誠是一種心靈的安慰,同時也是作為一位分析師本應具備的態度,我知道在這個混雜的社會,諸多半路出家的操盤手充當了資深分析師,但是我相信,只要我們的實力在,我們的口碑一定會廣遠流傳,相信廣大投資朋友還是會找到翼盟勝鼎的,那么我也相信我能給你帶來你想要的結果,預祝咱們合作愉快,共贏,讓你的目標,我的價值得到體現。

  

  永遠記住一句話:行情天天有,不急不躁,一步步來,不要單子沒出,就急著下單。在此祝愿所有的投資者都能在市場獲得更大更好的利潤,而不是被市場牽著鼻子走。

  

  本文由翼盟勝鼎(指導熱線;ymsd06)原創供稿,本人解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢,對原油、黃金、白銀等大宗商品等有深入的研究。由于網絡推送延遲性,以上內容屬于個人建議,因網絡發文有時效性,建議僅供參考,據此操作風險自負!

 
來源:聯合財經網
作者: 翼盟勝鼎