新金融搜索:
山西十一选五 > 黃金 > 市場分析

山西十一选五:辰逸凜:黃金劍指1600?順勢還是多!國際黃金后市走勢分析!

發布時間:2020-01-06

山西十一选五 www.lhadr.com        辰逸凜:黃金劍指1600?順勢還是多!國際黃金后市走勢分析!

 

  為什么大行情來臨你總是把握不對?甚至被深套虧損?辰逸凜可以很負責的告訴你,若你持續的虧損還不總結,那就早點退出這個市場,別拿自己的辛苦錢不當回事,畢竟一分一毫都來之不易。在這個市場博弈,辰逸凜一直覺得投資講究的是一個學習參與的過程和后期長期穩健獲利的結果。一旦產生虧損,就要及時總結原因出現在哪里,要讓虧損的資金產生它應有的價值。在辰逸凜看來,如果你每做一筆交易,都能做到有理有據的進場,且嚴格遵守這個市場的規則,那么在一個正確的引導之下,實現長期穩健獲利的目標是很容易實現的。

 

  市場方面:周一(1月6日)亞市早盤,國際現貨黃金位于1573.20美元水平。隨著中東緊張局勢持續升溫,市場避險情緒發酵,現貨黃金一路飆升上揚,盤初一舉漲破1580美元大關,最高觸及1587.90美元,之后自高位回落,目前止跌持穩,暫位于1574美元區域!

 

  而日內黃金之所以大幅飆漲,主要因中東緊張局勢持續升級,避險情緒進一步蔓延擴散,黃金獲得強勢買盤涌入。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

 

  回歸技術面上:1.5國際黃金下周技術結構走勢分析!

 

  1、在周評中,我已經說過,此前黃金突破1480位置后雖然一直處于上漲走勢過程中,但是每日最高的漲幅也不過是20美金左右,后市必然有50美金左右漲幅的時候,必然有加速的過程!經過周末消息的發酵后,黃金避險再升級,早盤最高漲幅近40美金,當前暫時沖高回落,測試下方突破的有效性,早盤順勢還是直接多!現價直接多!

 

  2、強勢上漲不言頂,當前黃金突破開啟新的波段,1600關口瞬間可達!現在不要猜測為什么還在漲,我們只記住一點,順勢而為,只要還在漲,那么就一定還有沒有兌現的消息,一些我們不知道的消息,所以我們要做很簡單,順勢跟隨!至于缺口要不要回補,是否會出現回調,暫時不需要擔心,順勢直接多,回落補倉即可!關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  總的來說:自1480突破以來,我們一直貫徹順勢看漲的思路,一路低多,收獲頗豐!黃金大方向看漲是不變的,從當前走勢看,黃金壓力位置的回調都非常弱勢,所以,預計接下來將會繼續強勢突破前高位置,開啟新的波段走勢!所以我們繼續回歸多頭,繼續現價1573上順勢直接干多!目標1578/87;

 

  (注:以上觀點及策略僅代表辰逸凜個人思路,不做交易依據,據此操作,盈虧自負?;袢∈蹬滔旨鄣ブ傅疾僮?,單線聯系!投資有風險、入市需謹慎?。?/strong>

 

       文章的最后:交易不怕犯錯,怕的是不知道錯在哪??梢暈淮瘟醬未砦舐虻?,但不能執迷不悟沉迷其中不可自拔。有些朋友不是在虧損就是在虧損的路上,甚至因此影響到工作和生活,這都是對自己交易沒有計劃的原因。首先投資需要量力而行,如果變成了孤注一擲就失去了全部意義,也注定不會有好結果。其次對于每一次交易都必須做好最壞的打算,如果不能承受那就不要參與,市場是提款機也是屠宰場,心態的好壞決定你是屠夫還是魚肉。關注工縱好“辰逸凜”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  辰逸凜分析團隊致力于引導投資者做出正確的投資決定!

 

  文章來源:辰逸凜(關注公眾號“辰逸凜”獲取每日交易策略一份)在/線/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黃金分析師辰逸凜獨家撰稿,每日交易計劃,全天交易策略朋友圈公開直!更多交易技巧,投資知識添加辰逸凜獲取了解!

 

  作者贈言:做投資,難免有些地方需要靠運氣,但長期而言,好運、倒霉會相抵,想要持續成功,必須靠技能和運用良好的交易原則和計劃!

來源:
作者: