新金融搜索:
山西十一选五 > 黃金 > 市場分析

山西十一选五:宋陽峰:今日黃金走勢交易策略,黃金1550多單大賺37美金!

發布時間:2020-01-06

山西十一选五 www.lhadr.com   宋陽峰:今日黃金走勢交易策略,黃金1550多單大賺37美金!

  

  用一句話總結2020年的交易思路,亂世妖孽,黃金與原油齊漲。

  

  2020第一只黑天鵝“美伊事件”,促發避險黃金與原油齊漲。

  

  第二只黑天鵝我也預感到將在不遠的將來爆發。

  

  2020年,你一定要挺住。

  

 

  本周是有非農行情,基本面事件利多黃金,非農數據美國各項指標又是看好行情,單技術面看漲,任何數據的利空只是看回落,不可盲目做空,皆已低多思路。且我們觀察到下圖二,非農預期也是利多金銀,哪怕市場超預期,我們還是地位做多,因為底部空單套牢盤太多,解套解不完。

  

 

  黃金我們一直做多撐死膽大的餓死膽小的,順勢而為,不要怕,怕的就是你沒有勇氣做多,一直等待猶豫回調做多,多頭趨勢有回調嗎?不用猶豫,任何的回撤就是多,不要猶豫。不要猶豫,猶豫就是錯失良機,機會給到你,就是要往死里干,不敢下單是弱者的行為,你怕虧錢,難道不想著賺錢嗎?所以跟上宋陽峰,一個具有勇氣和實力的引導者,你不會失望。

  

 

  我們經常說,不要把交易當兒戲,交易要有原則,你是來賺錢的;單子要拿住,賺個螞蟻腿就跑,美其名曰蒼蠅再小也是肉,你裝逗逼搞笑呢?我告訴你,蒼蠅吃多了會“得病”!我們一出手原油就是1美金以上,黃金至少10美金,否則沒有必要操作。單子要拿住,看懂的行情,能抓住的行情咱們吃飽,吃個夠;看不懂的行情直接不參與,學會觀望才是合格的投資者,這就是原則和紀律!在這個市場,沒有交易原則和交易紀律,技術等于零!昨天的牛逼不是我們炫耀的籌碼,做好今天,把握好未來才是我們要做的!我們也想低調,但實力不允許!

  

 

  交易很簡單,只要你會看,基本不會做錯,但是你要一點不會,或者沒有一套完整的交易系統,你的交易是迷茫的,你不知道接下來黃金怎么走,就算到了你的做單點位,都沒有理由支撐你去操作,所以你會猶豫,猶豫時候就錯過了最佳的點位,然后再去追,不管追高還是追低你都有可能被套,最后變為虧損,關注宋陽峰,我們操作明明白白,思路清清楚楚,到了點位即可做單,沒有絲毫的猶豫,對就是對,錯就是錯,實力就等你來驗證,行情在我心中,我怎么想它怎么走。

  

  本文章作者:宋陽峰

  

  V-信公眾號:宋陽峰V-信:syf884

  

 

  在投資的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。我給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。我這里沒有一夜暴富,沒有百分百賺錢的秘籍,只有穩健的交易系統和一顆真誠的心,相信我就來找我,說太多那種不現實的話我覺得會很虛偽,不求一夜暴富!但求細水長流。

作者:宋陽峰