新金融搜索:
山西十一选五 > 黃金 > 市場分析

山西十一选五:逸富黃金策略:1.6河池美黃金期貨開戶日內短線操作建議

發布時間:2020-01-06

逸富擁有最為專業的軟件工程師,搭建了覆蓋中國境內,新加坡,日韓,香港及美國的專線網絡,推廣全球化交易平臺,結算系統,風險管理平臺及程序化交易等產品,為公司客戶提供穩定,快捷的交易系統,為客戶交易保障護航。

山西十一选五 www.lhadr.com 美黃金消息面:

美黃金周五,國際金價大幅上揚。截止收盤,紐約商品交易所黃金期貨市場交投最活躍的2月黃金期價3日比前一交易日上漲24.3美元,收于每盎司1552.4美元,漲幅為1.59%,創2019年9月4日以來收盤新高,已連續第八個交易日走高。分析人士稱,中東局勢緊張一定程度上催生了避險買需。中東緊張局勢升級引發市場大量購買黃金等避險資產,黃金期價大幅上漲。美伊局勢不僅導致原油和黃金的價格大漲,還對其它市場造成了一定的沖擊。上周五,美股三大股指全線收跌。此外市場也關注美聯儲12月10-11日政策會議的會議記要,紀要顯示,只要最新數據確認他們的前景展望,則“與會者認為當前的貨幣政策立場可能仍然合適”。盡管如此,與國際貿易和國外經濟增長疲軟有關的全球發展形勢的持續不確定性,繼續給前景展望帶來一些風險。

黃金打破了6年以來的盤整,2020年有望上漲;隨著6年的盤整結束,從基本面和技術層面來看,金價完全有理由繼續上漲;技術角度看來,黃金在1566美元處面臨月度阻力位,或許會有回調。下一個技術阻力區域在1700-1800美元區域,因此突破1566美元可能迎來一個快速,強勁的上漲?;平鴰久孀純鲆擦己?。

美黃金技術面:

現貨黃金從日線來看,金價進一步延伸漲勢,MACD紅色動能柱擴大,KDJ隨機指標金叉,美伊突發事件助攻金價強勢上揚,目前金價已經突破1550附近,金價有望進一步試探前期高點1557附近阻力?;平鶇?小時來看,單邊上漲,MACD紅色動能柱顯現并擴大,KDJ隨機指標大幅走高后向下低頭,指示黃金暫時受阻。短期需留意上方1552-1557區間壓力以及下方五日均線附近1541附近及初步支撐1545附近,進一步支撐在1535附近。綜合來看,今日短線操作思路上建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方短期重點關注1586-1588一線阻力,下方短期重點關注1568-1570一線支撐。

 黃金最新操作建議:

  1、建議:黃金上方反彈不破1586-1588一線短空,止損4美金,目標看1580-1578一線;

  2、建議:黃金下方回調不破1568-1570一線做多,止損4美金,目標看1578-1580一線;

【文章具有滯后性,具體點位實盤為準,合理控制好倉位,切勿重倉或滿倉操作,做單嚴格止損止盈】

 

【今日重點關注的財經數據與事件】2020年1月6日 周一

① 09:45 中國12月財新服務業PMI

② 16:50 法國12月服務業PMI終值

③ 16:55 德國12月服務業PMI終值

④ 17:00 歐元區12月服務業PMI終值

⑤ 17:30 歐元區1月Sentix投資者信心指數

⑥ 17:30 英國12月服務業PMI

⑦ 18:00 歐元區11月PPI月率

⑧ 22:45 美國12月Markit服務業PMI終值
 

閱讀須知:

金融市場的投資交易存在較高風險。本文中所提供的操作建議僅供參考,不構成任何承諾及下單依據,不保證一定盈利及最低收益。

文/逸富黃金策略

一個好平臺是成功道路上的一把利劍,一個全新的專門服務于客戶的平臺為您的投資帶來最大便利?;平?、白銀、原油、天然氣、恒指、最低保證金一手300美金,手續費低。無點差,無隔夜費。美黃金波動0.1(10美金)美原油波動0.01(10美金)恒指波動1指數點(50港幣)最大持倉最大單筆下單無任何限制、入金人民幣自動換算美元、 一個最低操作成本的平臺才是真正適合原油,貴金屬的交易平臺 開戶咨詢手機微信同號:17312121939王經理
來源:
作者: