新金融搜索:
山西十一选五 > 財經 > 金融資訊

山西十一选五:單晨金:做黃金投資套單爆倉怎么辦?導致投資虧損的最終原因!

發布時間:2020-01-06

山西十一选五 www.lhadr.com 近期行情一路高升,后續走勢已經很明確多頭趨勢,但是還有投資者不信這個邪。逢高做空,路路空,結果不盡如人意,套單,爆倉不請自來。雖然這個市場,沒有哪個人的單子能夠保證100%正確,我可以跟你認真的講,我也不可能百分百單子全對,也會有錯單的時候,但是為什么一直說找老師操作而不是自己操作?因為自己操作的勝率可能連40%都不到,而一位老師通過自己的多年經驗,可以將勝率帶到80%甚至是90%以上。這樣整體來看你認為還賺不到錢嗎?單晨金一直堅持認為,投資要合理,一切在計劃中,那么就可以穩健獲利,不求一夜暴富,只求穩健獲利,逐步累積?!疚哪┘搗絞健?/p>

  有的朋友加到我問:做投資,虧損了怎么辦?首先晨金想說的是,世界沒有不存在風險的事件,做什么都是存在風險的,如果你承擔不起,那么就安安心心過你的安穩日子。再就是,這么高的勝率意味著,如果你能夠嚴格按照我的操作建議,而不是根據自己的想法來做,那么虧損的概率基本很難發生。

  

  在我帶過的客戶中,有虧損,有獲利的,有翻倉的,也有翻幾倍倉的,他們的虧損與盈利唯一的區別就在于是否完全執行了我的操作建議。

  

  如果你能夠嚴格執行,良好配合,盈利是必然事件,如果你自己帶著分析而來,朝三暮四,同時咨詢很多分析師,想尋求個統一思路,操作偷工減料,我可以負責任的告訴你,這樣是很難獲利的。沒有絕對的事情,我們做分析師的要給客戶大概率能賺錢的單子,小概率虧損的單子,其次,要為客戶做好風險控制,在小概率出現虧損的時候及時處理,避免客戶出現套單、大虧,?;ず每突У淖式?。

  還有很多朋友跟我說,做黃金投資根本賺不了錢,能夠賺錢的都是一些機構,為什么很多人這樣認為呢?那就是一個原因:資金量大。對于這樣的看法,單晨金也是認同的,但是這并不代表散戶就不能夠賺錢了,市場上賺錢的散戶比比皆是,很多成功的案例你在網上隨便都能搜到。

  

  機構的資金量的確是大,但是對比機構持有的倉位,和正常做單的你持有的倉位來看,如果你是嚴格控制倉位操作的,其實比例上是沒有什么差別的。但是為什么機構能賺錢,而你不能,認為你距離賺錢真正缺少的是一份適合你的投資方案。不管你是否認同的這個看法,但是事實就是這樣,你去看看,不管什么行業,大到上萬員工的企業,小到幾個人的作坊,有哪個對于自己的發展沒有制度出一套適合自己的方案的??!如果沒有,只是盲目發展,就像現在的你,盲目投資一樣,最終只會走向末路!

  

  在這里單晨金想給大家分享下,如何去衡量一個負責有實力的老師,讓你在投資路上有一個完美的獲利??!

  我們要時時刻刻控制風險,這個是最基本的??突Р歡?,做為分析師這個是基本原則。我做單有一個習慣,告訴客戶這個點位我們進場是為什么進場,原因是什么,就算這單虧了也要告訴你我們為什么虧了,盈虧在心中。作為客戶你要知道,老師不是權威,他只是一個參考一個引導。

  

  你盲目的相信,甚至迷信老師。相當于把生死放在別人手里。這樣你會做么?投資者做投資要學會一些東西而不是傻傻的聽信別人。有人交了學費還是沒學到東西,還自我安慰曾經某個老師也帶我賺過錢。笨蛋在這個市場上也有賺錢的時候,然后呢?我們要保證一個穩健的盈利!

  

  如果你和他合作了。你要看他的認真程度?;馗茨愕奈侍饈遣皇羌笆?。如果你套單了是不是很耐心的陪你熬夜。一個好的老師不僅要有好的技術分析,還應當有認真負責的態度。如果你意外套單了,他還不管你。請問你要他何用?反正我每天帶客戶都是到凌晨一兩點之后才會下班回去有時甚至更晚。

  也許這次套單你誤打誤撞解了套,下一次就有強制平倉的可能。一個能讓你套單而手忙腳亂的老師本身就不是一個合格的老師。我不是說抹黑其他同行,干不厚道的事??墑俏抑幌胨?,每個人的用心程度不夠。

  

  也許他是個有技術的老師,但是不夠平易近人,總是高高在上,你也是不好意思,總是畏畏縮縮,結果只有一個,你虧錢。不要拿自己的血汗錢開玩笑,這個老師是很好,但是不適合你,為什么還要堅持。在你不斷的翻找解套方法的時候,已經注定你的老師不是一個合格的老師,再堅持下去只會離強制平倉不遠了。

  我們絕對不是頭腦發熱拍屁股做決定,我們每一次的策略和分析都是有理有據,只有科學的分析才能長久穩定,做交易就是一場戰略的布局,不要受他人的影響,而是聽從自己內心的聲音。我是單晨金,八年沉浮,不忘初心!

  

  文章作者:單晨金

  

  作者贈言:交易之真諦,乃于淡雅間、無味之中

  

  σ-σ:330-5379-776

  

  V-信:scj366  微信公眾號:單晨金

來源:
作者: