新金融搜索:
山西十一选五 > 財經 > 金融資訊

山西十一选五:秦梓昕:中東局勢升級+非農利多來襲,黃金下周將再創新高!

發布時間:2020-01-05

山西十一选五 www.lhadr.com   周五金價大漲,現貨黃金突破1550美元關口,刷新2019年9月4日以來高點至1553.52美元/盎司,美國發動空襲導致一位伊朗高級將領喪生,加劇了中東的緊張局勢,并推動了對避險資產的需求;12月美國制造業指數降至十年最低,這也進一步支撐了金價。金價本周上漲2.76%,創下8月初以來的最大漲幅。

  

  下周的重要基本面消息除了繼續關注中東局勢之外,主要關注周一22:45的美國服務業PMI,周二關注21:30的美國11UI而貿易帳和23:00的美國工廠訂單和ISM非制造業指數,周三關注晚間21:15的美國ADP就業數據和23:30的美國EIA原油庫存報告。周四關注晚間21:30的美國當周初請失業金人數,周五關注晚間21:30的美國非農數據和23:00的美國批發銷售月率即可。

 

  ——三大因素助推黃金大漲——

  

  本周黃金整體如預期先是蓄勢震蕩,周五受美伊事件刺激,避險情緒上升,黃金大漲1.52%,差一步突破1557美元的壓力點位,預期突破未來是遲早的事,整體將進一步的看多,而造成本周黃金持續震蕩向上主要原因有三:

  

  1、12月美國供應管理學會(ISM)的采購經理人指數(ISM)從48.1下降至47.2,連續第五個月下降,這是該ISM指數自2009年6月以來創下的最低水平,也是過去九個月中的第八次下跌。

  

  2、美聯儲政策制定者在2019年最后一次政策會議上一致認為,利率可能會“在一段時間內”保持不變,因為美聯儲正著眼于制定新的貨幣政策框架。

  

  3、1月3日美國有線電視新聞網(CNN)援引伊拉克軍方消息,當地時間3日早晨,三枚火箭彈擊中伊拉克首都巴格達國際機場。據伊朗國家電視臺消息,伊朗革命衛隊確認伊拉克軍隊高級指揮官Muhandis遭空襲中喪生。

 

  ——下周黃金行情走勢預測分析——

  

  現貨黃金從日線來看,金價進一步延伸漲勢,MACD紅色動能柱擴大,KDJ隨機指標金叉,美伊突發事件助攻金價強勢上揚,目前金價已經突破1550附近,金價有望進一步試探前期高點1557附近阻力?;平鶇?小時來看,單邊上漲,MACD紅色動能柱顯現并擴大,KDJ隨機指標大幅走高后向下低頭,指示黃金暫時受阻,下周短線內預計會有回調跡象。短期需留意上方1552-1557區間壓力以及下方五日均線附近1541附近及初步支撐1545附近,進一步支撐在1535附近。

  本周雖然有元旦假期,但是行情可一點沒落下,該走的趨勢依然非常強勢,本周到目前為止4個交易日,全是大陽線。目前金價在測試1557一線,雖然還未能有效破位,但是個人認為多頭依舊強勢。當然這并不是說你可以在1550之上追多,沒有底倉的朋友,我還是建議你按短線來做,就算激進,關鍵的阻力位還是要給與尊重的!下周如果回撤下方1542-1538都是可以進場的位置,但如果沒有回撤,直接破高1557,那么就另做安排,總之,一個方向,兩種思路,要學會靈活應對! 激進則關注1552、1557兩個壓力測試,不妨嘗試進行短線空單的參與,務必保持極輕倉狀態,下方關注1540、1545短線支撐帶的回踩。  

  ——下周黃金操作建議——

  

  1、回調1540-1542不破做多,止損5美金,目標看1548-1550;

  

  2、反彈1555-1557不破做空,止損5美金,目標看1538-1536;

  

  3、以上建議,僅供參考,據此操作,盈虧自負,文章發布或有滯后策略不具備及時性,操作建議輕倉分批建倉,嚴格控制好風險,實際操作策略以實盤通知為準

  好好思考一下吧,為什么大行情來臨你總是把握不對,總是被深套虧損的慘痛教訓。梓昕可以很負責的告訴你,若你持續的虧損還不總結,那就早點退出這個市場,別拿自己的辛苦錢不當回事,畢竟一分一毫都來之不易。在這個市場博弈,秦梓昕一直覺得投資講究的是一個學習參與的過程和后期長期穩健獲利的結果。一旦產生虧損,就要及時總結原因出現在哪里,要讓虧損的資金產生它應有的價值。在梓.昕看來,如果你每做一筆交易,都能做到有理有據的進場,且嚴格遵守這個市場的規則,在一個正確的引導之下,實現長期穩健獲利的目標是很容易實現的。

  

  梓昕寄語:

  

  讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如閱人無數,閱人無數不如名家指路,名家指路不如名家帶路。投資有風險,入市需謹慎。關注秦梓昕供種浩了解更多投資心得,把握大趨勢行情助你穩健獲利!

  

  本文作者:秦梓昕   QQ:974288610

  

  V-信:QZX322,微信公眾號:秦梓昕(關注公眾號,每天第一時間獲取每日資訊)

  

  作者贈言:投資有風險   入市需謹慎

  

  撰稿時間:2019/1/5

作者:秦梓昕