新金融搜索:
山西十一选五 > 財經 > 財經熱點

山西十一选五:Luxoft加入微軟聯網汽車平臺生態系統以加速聯網汽車解決方案的交付

發布時間:2020-01-03
瑞士楚格--(美國商業資訊)-- Technology (NYSE: DXC)旗下公司今天宣布,其正在擴大與微軟的合作,以加快交付聯網汽車解決方案和出行體驗。

山西十一选五 www.lhadr.com 此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:

通過利用微軟聯網汽車平臺,Luxoft將實現和加速以汽車為中心的解決方案和服務的交付,這些解決方案和服務將使汽車制造商能夠提供高級汽車診斷、遠程訪問和維修以及預防性維護等獨特的功能。收集實際使用情況數據還將支持車輛工程設計以提高制造質量。

DXC Technology執行副總裁、Luxoft總裁兼首席執行官Dmitry 表示:“借助我們為聯網汽車提供的可靠解決方案和服務,汽車制造商及其主要合作伙伴可以充分利用微軟聯網汽車平臺。我們與微軟的合作為汽車制造商帶來的控制和靈活性可以幫助他們為客戶創造高度差異化、智能化和有益的互聯出行體驗。”

自動駕駛和共享汽車的發展推動了交通變革,汽車制造商也在尋找新方法,將消費者的個性化數字生活方式融入駕駛體驗。聯網汽車解決方案需要讓全球潛在的數百萬輛汽車能夠提供熟悉和直觀的體驗,包括信息娛樂、休閑、效率、駕駛員安全和輔助駕駛。

Luxoft正在協同創造未來的技術平臺,并對其進行大規模工程設計,使汽車制造商及其供應商能夠設計和開發安全便捷的客戶體驗,以實現個性、智能和互聯的出行方式——無論是在家中、車內還是在旅途中。

微軟Azure物聯網出行、聯網汽車和Azure地圖總經理Tara Prakriya表示:“Luxoft具備將創新和執行與其全球交付網絡相結合的獨特能力,這種能力將使我們能夠基于微軟聯網汽車平臺和Azure地圖,加快以聯網汽車為中心的解決方案和服務的部署。”

Luxoft將參加CES® 2020

歡迎在CES期間訪問Luxoft,以了解基于微軟聯網汽車平臺的新型高級診斷車輛解決方案,并體驗共享和智能出行的未來;展位:拉斯維加斯世貿會展中心Tech East館北大廳6928號。

關于Luxoft

DXC Technology (NYSE: DXC)旗下公司Luxoft是一家數字策略和軟件工程公司,致力于為全球客戶提供推動業務變革的定制技術解決方案。Luxoft通過其戰略、咨詢和工程服務,運用技術實現業務轉型、增強客戶體驗并提高運營效率。Luxoft融合了卓越的工程技術和深厚的行業知識,專長于汽車、金融服務、旅行和接待、醫療保健、生命科學、媒體和電信。欲了解更多信息,請訪問。

關于DXC Technology

DXC Technology (NYSE:DXC)幫助全球公司執行其關鍵任務系統和運營,同時實現IT現代化,優化數據架構,并確??綣?、私有和混合云的安全性和可伸縮性。經過數十年的創新推動,DXC得到了全球最大公司的信任,他們通過部署我們的企業技術堆棧來實現更高水平的性能、競爭力和客戶體驗。如需更多地了解有關DXC故事以及我們對人員、客戶和運營執行的關注,請訪問。

原文版本可在businesswire.com上查閱:

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

  • Brian Marr,營銷與傳播,+1.206.920.4766,
  • Richard Adamonis,企業媒體關系,+1.862.228.3481,
  • Frank Hurteau,企業媒體關系,+1.703.582.4665,
  • Shailesh Murali,并購和投資者關系,+1.703.245.9700,
來源:
作者:

>相關文章

最新文章
熱點文章
  1. 1.Visa在全球范圍內增加對女足的投入
  2. 2.所有2019年Gartner供應鏈大師和Gartn
  3. 3.IPValue子公司授權三星使用其收購的賽
  4. 4.Materion推出適合大電流應用的高導電
  5. 5.最新目的地擴增使AVOXI成為全球最大的
  6. 6.MPEG LA推出電動汽車充電的一站式許可
  7. 7.2019中國義烏進口商品博覽會圓滿落幕
  8. 8.聯發科技獲得IPValue Management的專
理財師推薦