新金融搜索:
山西十一选五 > 財經 > 財經熱點

山西十一选五:PMC Group完成對朗盛旗下有機錫特種產品業務資產的收購

發布時間:2020-01-03
新澤西州芒特勞雷爾--(美國商業資訊)--PMC Group N.A., Inc.(簡稱“PMC”)和Lanxess Organometallics GmbH(簡稱“朗盛”)已宣布, PMC已完成對朗盛旗下有機錫特種產品線(簡稱“業務”)的收購。該交易此前于2019年11月13日宣布,已于2019年12月30日正式完成。該業務包括朗盛旗下全球有機錫催化劑、有機錫特種品和中間體產品線。

山西十一选五 www.lhadr.com 關于PMC

PMC Group總部位于美國,是一家以成長為導向的多元化全球性化工及制藥公司,致力于提供滿足每一種需求的創新解決方案,覆蓋范圍廣泛的終端市場,包括塑料、消費品、電子產品、涂料、包裝、礦業、個人護理、食品、汽車和藥品。公司立足于可持續的、以創新為依托的成長模式,同時促進社會公益。PMC通過全球性的制造、創新、市場營銷平臺進行運營,在美洲、歐洲和亞洲擁有設施。欲了解有關PMC及其全球活動的更多信息,請訪問。

關于朗盛

朗盛是一家領先的特種化學品公司,2018年銷售額為72億歐元。該公司目前在33個國家擁有約15,500名員工,在全球設有60個生產基地。朗盛的核心業務包括開發、生產及銷售化學中間體、添加劑、特種化學品和塑料。

原文版本可在businesswire.com上查閱:

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

Sheila Piccone 856-533-1881

來源:
作者:

>相關文章

最新文章
熱點文章
  1. 1.Visa在全球范圍內增加對女足的投入
  2. 2.所有2019年Gartner供應鏈大師和Gartn
  3. 3.IPValue子公司授權三星使用其收購的賽
  4. 4.Materion推出適合大電流應用的高導電
  5. 5.最新目的地擴增使AVOXI成為全球最大的
  6. 6.MPEG LA推出電動汽車充電的一站式許可
  7. 7.2019中國義烏進口商品博覽會圓滿落幕
  8. 8.聯發科技獲得IPValue Management的專
理財師推薦