新金融搜索:
山西十一选五 > 財經 > 財經熱點

山西十一选五:Nel Hydrogen推出綠色氫按需網絡研討會

發布時間:2020-01-03
挪威奧斯陸--(美國商業資訊)--全球最大、最有經驗的水電解槽公司與《Chemical Engineering》雜志合作,帶來一場實況網絡研討會“”(Electrolysis Hydrogen Will Revolutionize Hydrogen Availability and Benefits),闡述綠色氫對于可再生能源存儲和工業流程的效益和經濟性。網絡研討會最初于11月19日由Nel Hydrogen的David Wolff 在《Chemical Engineering》的實況網絡研討會平臺上推出。由于研討會反響熱烈,將面向公眾播送網絡研討會內容。

山西十一选五 www.lhadr.com 有意者可通過以下網址收看網絡研討會:

。企業營銷總監Christopher Van Name表示:“在這次實況網絡研討會中,Nel的注冊量和出席人數都創下紀錄,是《Chemical Engineering》主辦的最成功的其中一場網絡研討會。我們認為綠色氫主題真的引起了雜志讀者很大的共鳴。”

電解氫將徹底改變氫的可用性與效益

全球供電市場正發生著翻天覆地的變化,這為水電解制氫創造了巨大的機遇。美國脫碳工藝的飛速發展非常驚人,它是以市場經濟為基礎,而之前在歐洲和亞洲類似的發展趨勢在一定程度上則是碳約束法規的結果。在許多地區,可再生能源及其他零碳能源目前在向電網所供能源中占了絕大部分,其在整個供電中所占比例也在不斷增加。目前在世界的許多地區,可再生能源是成本最低的電力來源。

水電解是歷史上非常重要的一種技術,近年來得到了重大改進——這些進步包括資本成本降低、電力效率提高、設計更加緊湊、系統更加安全等。這些改進的水電解系統采用可再生能源和零碳電能,幾乎能夠生產無限量的綠色氫,即以零碳方式來制氫。

利用豐富的、具有成本效益的可再生能源以非常經濟的方式制備的綠色氫將創造新的化學合成機會——燃料、中間體和聚合物。由于氫的存儲依然是一個挑戰,將氫靈活地制成可存儲產品的能力能夠提高可再生能源制氫的使用效率。

網絡研討會將介紹由此帶來的挑戰/機遇。

如需查閱更多有關和綠色氫的信息,請在以下網址注冊收看按需網絡研討會:,或訪問網站。

原文版本可在businesswire.com上查閱:

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

Jon André Løkke,首席執行官,+47 907 44 949
Bjørn Simonsen,市場開發和公關副總裁,+47 971 79 821

來源:
作者:

>相關文章

最新文章
熱點文章
  1. 1.Visa在全球范圍內增加對女足的投入
  2. 2.所有2019年Gartner供應鏈大師和Gartn
  3. 3.IPValue子公司授權三星使用其收購的賽
  4. 4.Materion推出適合大電流應用的高導電
  5. 5.最新目的地擴增使AVOXI成為全球最大的
  6. 6.MPEG LA推出電動汽車充電的一站式許可
  7. 7.2019中國義烏進口商品博覽會圓滿落幕
  8. 8.聯發科技獲得IPValue Management的專
理財師推薦