新金融搜索:
山西十一选五 > 財經 > 財經產經

山西十一选五:憑借技術&方案評分第一 和信創天入圍國產桌面云十強

發布時間:2020-01-06
       2020年開年,國內知名IT專業媒體《特大號》發布了2020國產桌面云十強排行榜。和信創天憑借強大的技術實力與優異的市場表現入圍桌面云十強。作為國內專業從事桌面云的廠商,和信創天憑借技術&方案、平臺指數兩項關鍵技術指標從參與評比的70家桌面云廠商中脫穎而出,獲得全場技術總分第一。
 
        
 
       本次國產桌面云10強評選,綜合2018-2019年度桌面云市場數據,從各入圍廠商的品牌影響力、技術方案、案例及特大牛平臺指數等多個維度綜合評定。和信創天與銳捷、深信服、新華三、聯想、華為等品牌共同入圍。作為榜單中技術能力綜合排名第一的企業,和信創天贏在專注。
 
      
 
       早在2008年,和信創天就從終端管理的角度啟動了虛擬終端類產品的研發,并于2009年正式推出了第一款VOI架構的桌面虛擬化產品,倡導借助前端計算的方式,將VOI架構與傳統VDI架構形成優勢互補,更好的滿足中國用戶在終端管理方面的實際需求。2012年,和信創天在國內前瞻性地提出了“前后端混合計算”的云桌面理論模型,并于2014年推出了第一款前后端混合計算VDI+VOI架構的云桌面產品。2018年,和信創天正式推出融合云桌面三種主流技術架構VDI/VOI/IDV于一體(3V一體)的和信下一代云桌面系統VENGD,十年專注于桌面云產品自主創新,使和信創天完整定義了以融合為方向的云桌面架構標準。同時和信下一代云桌面所獨有的盤網雙待、智能驅動等功能也逐漸成為業界核心技術指標,這也是市場對產品的最佳檢驗。
 

       始終引領技術新風向,矢志不渝推動國產桌面云市場開拓創新是和信創天不變的追求,在和信創天3V一體架構下,云桌面開啟了應用領域的快速突破,從學校電子教室到醫院各個科室及門診收費處,并深入到醫聯體領域覆蓋上千個村診所的每臺電腦實現千村互聯,從銀行柜臺到政府行政服務中心,從電力行業營業網點到呼叫中心坐席,從制造業生產線到規劃設計院辦公室,有終端的地方就有和信下一代云桌面。在和信創天的引領下,國內已經有越來越多的廠商加入了融合架構陣營。
 

       2020年伊始,在國家大力倡導信息技術應用創新的時代背景下,和信創天在國內首家通過了統一操作系統UOS的兼容性適配,基于已完成的與龍芯、飛騰、兆芯等國產CPU以及中標麒麟、銀河麒麟等國產操作系統的兼容性適配,可真正為用戶打造全國產化的桌面云解決方案,積極推動國家信息技術應用創新產業的突破與落地。
 

      同時,伴隨5G、物聯網、邊緣計算技術的快速發展,和信創天已經聯合intel、戴爾、中國電信、聯想、奇安信等各領域頂尖企業打造桌面云生態體系,和信創天正在全方位推進中國桌面云市場蓬勃發展,也由衷希望能與越來越多的有技術能力的優秀桌面云廠商攜手,共同推動國產桌面云產業邁向新征程!
 
來源:
作者:
理財師推薦
“AI物流大會2019.10.30 上?!奔唇倏? /></a>
						<a href= “AI保險大會2019.10.30 上?!奔唇倏? /></a>
						<a href=
銀行專用交流群:銀行專用交流群 股票期貨交流群:261302811 黃金外匯交流群:157310999 投資理財交流群:126983963
地址:北京市朝陽區建國門外大街9號院外交公寓7號樓 | 本網法律顧問機構:北京市中凱律師事務所
{ganrao}